Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

rostics1990rss 29.05.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Welder (Сообщение 821487)
Давно думаю о переходе в другую тематику, у меня сайт о сварке, сварочном оборудовании и тп. сейчас в теме строительство.
Может кто с опытом посоветует другую тематику, например наука и техника, очень мало заявок по теме, да и подтверждают неохотно, хотя сайт СДЛ, домен com.ua

Да далеко не все О, смотрят на тематику. думаю 60-70% как раз и не смотрит! У вас там наверняка ссылки есть про "туры в египет и т.д.:)" Много значат ваши цены и кол-во мест на странице. Если уже размещенных ссылок мало, то измените последний параметр. Кстати, и что там с тиц? если 0, то понятно таких сайтов много. На мой взгляд сварка как раз в той тематике

a112 29.05.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 821897)
екомендовали дать ссылку на сайт

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 821897)
потом ссылку на любую страницу

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 821897)
вставить код в корневую папку сайта и все

А
Цитата:

Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку:
далее код
?
Код для вывода ссылок вставили?

chahlic 29.05.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 821897)
При добавлении площадки мне рекомендовали дать ссылку на сайт, потом ссылку на любую страницу. И это было все, что от меня требовали.

Вы картинку в моем посте сотрели?

diomebel 01.06.2010 17:18

У меня проблема с кодом. Уже кучу всего перечитал ... и что-то нифига не получается настроить.

Вроде как установил код на страницы, есть одна ссылка.. но она не появляется, а тут пишет error ... я совсем недавно зарегился, так что прошу не ругать.
закачал папку с длинным именем
поставил права доступа
И нифига.

сайт diomebel.com
На главной странице.
Подскажите как код изменить или что там надо?!
Спасибо.
можно в личку ... вдруг тему потеряю. (

lostawer 01.06.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от diomebel (Сообщение 824906)
У меня проблема с кодом. Уже кучу всего перечитал ... и что-то нифига не получается настроить.

Вроде как установил код на страницы, есть одна ссылка.. но она не появляется, а тут пишет error ... я совсем недавно зарегился, так что прошу не ругать.
закачал папку с длинным именем
поставил права доступа
И нифига.

сайт diomebel.com
На главной странице.
Подскажите как код изменить или что там надо?!
Спасибо.
можно в личку ... вдруг тему потеряю. (

У вас сайт самописный на HTML, вам не тот код нужно ставить.

diomebel 02.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от lostawer (Сообщение 824913)
У вас сайт самописный на HTML, вам не тот код нужно ставить.


уже узнавал у службы поддержки.
Говорят так как у меня страница html то php не будет работать.

Поставил код сейчас который ставится на html. Лишние надписи удалились с сайта. Но ссылка пока что не появилась.
Наверное появится после переиндексации роботам sape.

посмотрите плиз ... там в самом низу код вставлял.
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
Вроде так...
В настройках указал данные ftp.

Вопрос этот код сверху это на 1 ссылку или на то количество которое будет указано в настроках?
Правильно ли я все сделал. Гляньте пожалуйста. diomebel.com
Спасибо всем кто помогает.

eresiru 02.06.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 822033)
Вы картинку в моем посте сотрели?

Спасибо,конечно смотрела. Мне бы еще разобраться куда и как эти коды вписывать:( Пока не разберусь, не буду экспериментировать. если я не сообразила, что надо посмотреть на строчку ниже, то что там говорить...Мне даже уже неловко спрашивать из-за своей дремучести:(

lostawer 02.06.2010 16:22

diomebel, Вроде всё так. Смотрю уже с главной продали. Но вот только у вас получаются разные страницы просто diomebel.com отличается от diomebel.com/index.html
Поправте редиктом что ли. А то когда из каталога жмёш главная попадаеш на index. А для спасибо есть кнопка "добавить отзыв")

diomebel 03.06.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от lostawer (Сообщение 826013)
diomebel, Вроде всё так. Смотрю уже с главной продали. Но вот только у вас получаются разные страницы просто diomebel.com отличается от diomebel.com/index.html
Поправте редиктом что ли. А то когда из каталога жмёш главная попадаеш на index. А для спасибо есть кнопка "добавить отзыв")

:confused: вроде просмотрел код..... ничем не отличается.
Да и не должно оно отличаться.... загружается ведь index как главная.
Объясните не понимающему ))))

Vadym.O 03.06.2010 13:09

Долго ли ссылки могут находиться в состоянии ЖДАТЬ? И не ясно куда деваются ссылки с ошибками: то ли они удаляются, то ли переходят в состояние ОК :( Нельзя проследить.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.