Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

lostawer 07.06.2010 08:45

Это ясно, но обсуждать темы по несколько раз тоже не дело.

Добавлено через 48 секунд
Сколько страниц в Яндексе? Гугле?

1234qwe 07.06.2010 08:48

В Гоше 2600, В Яше 22 000.
В Сапе 1509 .

Куплено за 7 дней - 178 ссылок, всего мест - 4527

lostawer 07.06.2010 08:50

Продавай по схеме 1-1-1, и не продавай больше 1000 ссылок, и будет тебе счастье.

1234qwe 07.06.2010 08:55

Спасибо за ответ, сайту 4 года, он есть в ЯК. Возможно имеет смысл продавать и более 1 ссылки со страницы? Насколько я понял продажа 1 ссылки со страницы, это уровень свежеиспечённых сайтов?

Можно ли мне выставить цены выше средней по системе, или лучше оставить среднюю?

Voron777 07.06.2010 12:59

Цитата:

Можно ли мне выставить цены выше средней по системе, или лучше оставить среднюю?
Я как правило ставлю в 1.5 раза выше, а уже потом смотрю по скорости раскупаемости.
Цитата:

Возможно имеет смысл продавать и более 1 ссылки со страницы?
Не стоит жадничать.

Oleg77 07.06.2010 19:17

Пожалуйста, подскажите, код сапы для сайтов, сделанных на php (на аккаунте будет несколько сайтов) должен выглядеть так:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '1ff59af1b37786b33a0e095fe27991db');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов
$sape = new SAPE_client($o);
?>

<? echo $sape->return_links(2); ?>

<? echo $sape->return_links(2); ?>

<? echo $sape->return_links(); ?>

lostawer 07.06.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Oleg77 (Сообщение 830543)
Пожалуйста, подскажите, код сапы для сайтов, сделанных на php (на аккаунте будет несколько сайтов) должен выглядеть так:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '1ff59af1b37786b33a0e095fe27991db');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов
$sape = new SAPE_client($o);
?>

<? echo $sape->return_links(2); ?>

<? echo $sape->return_links(2); ?>

<? echo $sape->return_links(); ?>

На акаунте вы имели ввиду хостинг?

Oleg77 07.06.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от lostawer (Сообщение 830572)
На акаунте вы имели ввиду хостинг?

Цитата:

Сообщение от lostawer (Сообщение 830572)
На акаунте вы имели ввиду хостинг?

Нет. Я имел ввиду, что в Сапе на одной площадке будет размещено несколько сайтов.

Gonzales999 07.06.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Oleg77 (Сообщение 830543)
Пожалуйста, подскажите, код сапы для сайтов, сделанных на php (на аккаунте будет несколько сайтов) должен выглядеть так:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '1ff59af1b37786b33a0e095fe27991db');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов
$sape = new SAPE_client($o);
?>

<? echo $sape->return_links(2); ?>

<? echo $sape->return_links(2); ?>

<? echo $sape->return_links(); ?>

Все же написано при добавлении площадки, там все правильно написано. Будут конкретные вопросы или проблемы - задавайте, Вам ответят.

chahlic 07.06.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от 1234qwe (Сообщение 830030)
Это понятно, ПОИСК вообще всегда рулит, но поиск выдаёт много лишнего. Хотелось бы просто несколько советов конкретно по моему случаю.. Вроде бы тема называется вопросы от новичков и я предпологал, что здесь будут давать ответы, а не посылать юзать поиск.

Вы задали вопросы, ответы на которые займут много страниц. Поэтому, все-таки - в поиск :)
И учтите, помощь - дело добровольное... Или надо было рефералом регистрироваться к тому, кто понимает - он бы знал, за что работает.

Цитата:

Сообщение от 1234qwe (Сообщение 830042)
Насколько я понял продажа 1 ссылки со страницы, это уровень свежеиспечённых сайтов?

Неправильно поняли. попробуйте продать 1000 ссылок и не получить санкций от ПС. А потом уже и думайте пто увеличение

Цитата:

Сообщение от Oleg77 (Сообщение 830604)
Нет. Я имел ввиду, что в Сапе на одной площадке будет размещено несколько сайтов.

Площадка в Сапе (интерфейс ВМ) и есть один сайт. Поэтому Вас и спросили про хостинг


Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.