Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

Nikolas9 05.07.2010 17:09

Подскажите как включить Чек-код включали?

Добавлено через 1 минуту
Подскажите как включить чек-код

chahlic 05.07.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Nikolas9 (Сообщение 852873)
Подскажите как включить чек-код

http://help.sape.ru/sape/faq/270

Nikolas9 05.07.2010 17:57

А где находится код <?php
2 $sape = new SAPE_client();
3 ?>
Это в самом начале или вообще новый надо поставить

chahlic 05.07.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Nikolas9 (Сообщение 852908)
А где находится код <?php
2 $sape = new SAPE_client();
3 ?>
Это в самом начале или вообще новый надо поставить

Трудно Вам будет - азов не понимаете.... :(

Код:
PHP код:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

меняете на

PHP код:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
?>

После включения на страницах в местах предполагаемого вывода ссылок при правильной отработке кода будет показыбаться <!--check code--> (если сайт еще не добавлен в аккоунт) или <!--178621912388--> (если сайт уже в системе, цифры привел условные)

ПысЫ: Х-ки поменяйте на Ваш Хэш, который светить на форуме (в инете) не желательно

Nikolas9 05.07.2010 18:43

Все сделал как Вы советовали но ничего не изменилось. Если сможете зайдите в скайп мой адрес perfectgold

chahlic 05.07.2010 18:54

Сайт на движке? ПХП на хостинге поддерживается? Если вставить код:
<?php
echo "TEST STRING";
?>

выводится строка "TEST STRING"?

ПысЫ: скайпа нет. И аськи тоже. Сори.

Nikolas9 05.07.2010 19:04

Вставил. Высвечивается TEST STRING. Но вопрос почему система не видит страниц сайта. Раньше все было нормально и вдруг начал заводить сайты и ни одной страницы в системе, получается сайт без страниц, хотя все делал как обычно.

chahlic 05.07.2010 19:30

Площадка уже в системе? Сайт на CMS или статический?

Nikolas9 05.07.2010 19:35

Вот сайт http://www.webaram.ru Посмотрите на исходный код что я делаю не так

chahlic 05.07.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Nikolas9 (Сообщение 853022)
Вот сайт http://www.webaram.ru Посмотрите на исходный код что я делаю не так

Вот все и определилось....

Код отрабатывает нормально.

А вот с html кодом страниц Вам разбираться и разбираться:
http://validator.w3.org/

например:
1. Где тэги <html></html>
2. <body> в середине кода
3. два </head>
......

Вообще, такой бардак не часто увидишь.

ПысЫ: от "дизайна" глаза заболели.... :eek:


Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.