Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

XAHTOB 14.07.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от iamexe (Сообщение 860446)
А если я их потихоньку сам снимать буду, ссылки? Допустим, штук по 15 в день.
Сайту года 4, ссылки 3\2\2 , страниц 278

страниц добавьте, и продавайте с новых страниц по новым ценам, и будет вам счастье.

iamexe 14.07.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от XAHTOB (Сообщение 860454)
страниц добавьте, и продавайте с новых страниц по новым ценам, и будет вам счастье.

Это понятно. Но снимать то старые ссылки всё равно придётся. Лучше это делать понемногу, самому, правильно?

poplop 14.07.2010 12:28

Что-то не пойму вашей логики: зачем снимать ссылки?

XAHTOB 14.07.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от iamexe (Сообщение 860458)
Но снимать то старые ссылки всё равно придётся.

Зачем/почему?

iamexe 14.07.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от XAHTOB (Сообщение 860481)
Зачем/почему?

Дак как же теперь отменить увеличение цены? У меня половина ссылок с красненькой пометкой новой цены и надписью "до смены дней: 19" Или просто ждать? Яша не охренеет от одновременной пропажи кучи ссылок?)

XAHTOB 14.07.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от iamexe (Сообщение 860485)
Дак как же теперь отменить увеличение цены?

в обратку напишите, может быть помогут.

iamexe 14.07.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от XAHTOB (Сообщение 860509)
в обратку напишите, может быть помогут.

Ну а если не писать, то как лучше поступить? Снимать потихоньку или ждать 19 дней?)

Vodolei 17.07.2010 00:36

У сайта два url-синонима. В Яндексе они объединены. Подскажите пожалуйста, как в сапе сменить url площадки домена 3-го уровня на синоним домен 2-го уровня. ID площадки 554938

pronira_sef 20.07.2010 14:40

помогите н емогу втавить Установка кода отображения гипертекстовых ссылок если не сложно то подскажите куда что вставлять!

код страницы

danilclub 20.07.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Vodolei (Сообщение 863002)
У сайта два url-синонима. В Яндексе они объединены. Подскажите пожалуйста, как в сапе сменить url площадки домена 3-го уровня на синоним домен 2-го уровня. ID площадки 554938

Такой возможности нет. Придётся удалять площадку с доменом 3-го уровня, потом добавлять новую с доменом 2-го уровня. К сожалению альтернативы нет, по объективным причинам.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.