Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

Juliz 21.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 999992)
там не <!--check code--> должно быть сейчас. Ищите <!--циферки-->

нет цыфирок, перерыла все в доль и поперек! Нет! Начала думать что неправильно установлен код! Но протестировала на рабочем сайте, но там тоже ничего подобного не появилось... возможно я не правельно что то пишу в коде сапе! Посмотрите плиз все ли правельно!

Код:

<?php
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'мой_уникальный_код');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['charset'] = 'UTF-8';
        $o['force_show_code'] = true;
    $sape = new SAPE_client($o);
 ?>


Ank 22.01.2011 00:03

Juliz, данный КУСОК кода написан правИльно. Но вывода тут нет.
на рабочем циферки надо искать там где нет ссылок...

Juliz 22.01.2011 00:12

вот! Циферки есть, это хорошо! Сайт работает нормально без глюков, карта сайта создана по 150 ссылок, тега <noindex> нет, по чему же тогда не индексируются новые страници которые давно уже попали в индекс Яндекса!? Вот это не понятно! Спасибо!

ruslan.mnih 23.01.2011 01:15

Привет!
Пользуюсь Sape.ru как веб-мастер, заработал на ссылках немного денежек и возник вопрос: могу я их перевести в раздел оптимизатора, что бы начать размещать свои ссылки на других сайтах? Если да, то как это сделать?

denslav 28.01.2011 10:09

Если сайт проиндексирован ботом сапы и в основном разделе появились страницы, могу ли я уже продавать ссылки, или сайт еще должен быть одобрен модераторами?

80689248440 28.01.2011 14:48

К сожалению нет возможности самому проверить:
1. Что происходит со ссылкой и ценой после переиндексации сапой присмене УВ (например был УВ2 - стал УВ3)?
2. После переиндексации сапой бот исключает некотрые страницы - что происходит со ссылками?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ruslan.mnih (Сообщение 1001429)
Привет!
Пользуюсь Sape.ru как веб-мастер, заработал на ссылках немного денежек и возник вопрос: могу я их перевести в раздел оптимизатора, что бы начать размещать свои ссылки на других сайтах? Если да, то как это сделать?

Вообще-то я всегда думал что для ВМ и О один баланс на двоих - ничего никуда переводить не надо - просто идите и покупайте ссылки.

wadyaruss 03.02.2011 10:41

Если я хочу поднять тиц, то перед тем как стать оптимизатором, надо удалить все продаваемые ссылки или оно не влиет и тиц поднимется?

we are true 12.04.2011 02:47

Всем доброго времени суток !

Подскажите пожалуйста, есть сайт, сайт крутиться в sape, ссылки уже купленные, сайт находиться в топ10 по ключевику одному. Хочу зарегистрировать новый домен ему, но как сделать так, чтобы он не вылетел из топ10, и когда будут искать по запросу, чтоб он индексировался как новый домен уже но при этом оставался в топе ? Возможно ли такое сделать ?

Sandsstorm 12.04.2011 03:16

we are true, Вам лично думаю нереально

we are true 12.04.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Sandsstorm (Сообщение 1054207)
we are true, Вам лично думаю нереально

А как реально ? Конкретно можно дать полезный ответ, а не темнить пустыми сообщениями ?


Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.