Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

imruls 06.05.2011 00:32

переиндексация и проверка установки кода
 
Здравствуйте. Добавил на свой сайт новый страницы, заказал переиндексацию, в итоге 129 страниц с некорректно установленным кодом. На 11 стараницах которым примерно месяца полтора все работает, есть ссылки, до подачи сайта на индексацию в самом начале установил МОДУЛЬ сапы. не могу понять где искать строки которые надо исправить. Подскажите в каком файле найти код $sape = new SAPE_client(); который нужно изменить что бы проверить корректность?
Искать в админ панели Джумле ( у меня сайт на джумле) или в файловом архиве на хостинге? Искал ответ по поиску и факу - не нашел. Заранее спасибо.

Добавлено через 23 часа 56 минут
что никто не поможет?

kucheriavij 06.05.2011 11:38

смена бюджета на закупку ссылок
 
снизил бюджет на фильтрах на закупку ссылок, но почему то по прежнему отображается старый бюджет, хотя в настройках фильтра стоит новый бюджет. что нужно сделать чтоб изменить бюджет для закупки ссылок?

a112 06.05.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от imruls (Сообщение 1070468)
установил МОДУЛЬ сапы

обратитесь к разработчику модуля

Цитата:

Сообщение от kucheriavij (Сообщение 1071702)
снизил бюджет на фильтрах на закупку ссылок, но почему то по прежнему отображается старый бюджет, хотя в настройках фильтра стоит новый бюджет. что нужно сделать чтоб изменить бюджет для закупки ссылок?

Сохранили то? Подождите, может со временем обновится.

imruls 07.05.2011 13:47

Обратился, он не отвечает.:( А как лучше: модуль или встроенный код в шаблон? и в чем причина того что при добавлении новых страниц все они без корректного кода? Модуль же я установил через админ панель, его заголовок виден на всех страницах. Спасибо.

Добавлено через 14 минут
Проверка корректности установки кода на сайт

Для проверки корректности установки кода на сайте, необходимо в коде вывода ссылок (который вы вставляете на каждую страницу сайта) строку
view sourceprint?
1 <?php
2 $sape = new SAPE_client();
3 ?>

изменить на
view sourceprint?
1 <?php
2 $o['force_show_code'] = true;
3 $sape = new SAPE_client($o);
4 ?>

При корректной установке кода вы увидите закомментированное число или строку <!--check code--> в коде страницы, в том месте, где вы хотите размещать ссылки из SAPE.
Если закомментированное число или строка <!--check code--> не появились в коде страницы, значит код установлен некорректно.

"необходимо в коде вывода ссылок" - в этом проблема что я не могу найти этот код, где его искать и как потом (если код действительно не правильно установлен) исправить этот код.

kucheriavij 10.05.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от a112 (Сообщение 1071772)
обратитесь к разработчику модуля


Сохранили то? Подождите, может со временем обновится.

да все настройки сохранились, мне сказали что надо отключить часть купленных ссылок, потому что они дальше и будут продолжать работать по старому бюджету. Правильно мне сказали?

Ank 10.05.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от kucheriavij (Сообщение 1073902)
мне сказали что надо отключить часть купленных ссылок, потому что они дальше и будут продолжать работать по старому бюджету.

на русский переведите

sava 10.05.2011 13:28

У меня сайт по продажи мебели, в нем фото больше чем текста. Из 70 страниц проиндексировано 32 потому, что:
URL страниц заканчивается на .jpg .gif .zip .rar .avi или другое расширение, так что робот посчитал их не html-страницами. Если это все же страницы, а не файлы, и вы хотите добавить их в систему, сделайте так, чтобы URL не заканчивался таким расширением.
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы
URL заканчивался другим расширением?

a112 10.05.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от sava (Сообщение 1074007)
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы
URL заканчивался другим расширением?

Страницы типа таких?
_http://rbt.moy.su/_pu/1/16087839.jpeg
Переписать движок сайта, как вариант.
Цитата:

Сообщение от imruls (Сообщение 1072401)
"необходимо в коде вывода ссылок" - в этом проблема что я не могу найти этот код, где его искать и как потом (если код действительно не правильно установлен) исправить этот код.

Ну по всей видимости где-то в вашем модуле его искать нужно.
Установите нормальный код сапы и не морочьте голову модулями.

Ank 10.05.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от sava (Сообщение 1074007)
Если это все же страницы

то покажите такую страницу. Судя по вопросу - не надо будет ничего менять.

sava 10.05.2011 14:16

/wp-content/uploads/2010/11/DSCN08738.jpg
/wp-content/uploads/2010/11/DSCN08802.jpg
/wp-content/uploads/2010/11/DSCN0886.jpg
/wp-content/uploads/2010/11/DSCN08862.jpg
/wp-content/uploads/2010/11/DSCN08881


Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.