Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

chahlic 27.01.2010 20:51

как может выводится "return_links(); ?> " если в коде "echo $sape_article->return_announcements();"

ну, это Вы не тот код тут скорее всего запостили.

А так, пхп не обрабатывается на странице

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 712794)
И еще вопрос:
имеет ли значение место вставки кода в html файл
в самое начало или если я вставляю после тегов
<html> и
<head>

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

не имеет

Elen 27.01.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712792)
sape.php один (общий) как для ссылок, так и для статей

Странно а у меня сегодня скачаны со страницы ссылки размер его 27 К,
а вчера со страницы Статьи размер 43 К и еще в корневом каталоге файл xxxxxxxxxxxxxxxxxx.php, которого нет в архиве для Ссылок

chahlic 27.01.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 712798)
Странно а у меня сегодня скачаны со страницы ссылки размер его 27 К,
а вчера со страницы Статьи размер 43 К и еще в корневом каталоге файл xxxxxxxxxxxxxxxxxx.php, которого нет в архиве для Ссылок

правильно. если скачивали из интерфейса ссылок, то там файл без кода для статей, а если из интерфейса статей, то там оба кода.

Я имел ввиду, что оба файла могут работать с ссылками

Elen 27.01.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712796)
как может выводится "return_links(); ?> " если в коде "echo $sape_article->return_announcements();"

Да, я столько раз меняла, что ошиблась. Исправила, но ничего не изменилось.

sape1.php в корневом каталоге - его содержание

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

в самом начале файла index.shtml

<!-#include virtual="/sape1.php" ->

и код на месте ссылки внутри файла

<? echo $sape->return_links(2); ?>

и продолжаю видеть

return_links(2); ?>

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712801)
Я имел ввиду, что оба файла могут работать с ссылками

То есть я могу оставить файл sape.php для статей и у меня не будет никаких проблем ни с сылками, ни со статьями?

Это лучший вариант? Хотя пока я не определилась насчет статей, только о ссылках думала. Или чем меньше лишнего тем лучше будет работать?

chahlic 27.01.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 712809)
Да, я столько раз меняла, что ошиблась. Исправила, но ничего не изменилось.

sape1.php в корневом каталоге - его содержание

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

в самом начале файла index.shtml

<!-#include virtual="/sape1.php" ->

и код на месте ссылки внутри файла

<? echo $sape->return_links(2); ?>

и продолжаю видеть

return_links(2); ?>

Добавлено через 3 минуты


То есть я могу оставить файл sape.php для статей и у меня не будет никаких проблем ни с сылками, ни со статьями?

Это лучший вариант? Хотя пока я не определилась насчет статей, только о ссылках думала. Или чем меньше лишнего тем лучше будет работать?

1. используйте один файл (со статьями), разницы нет
2. sape1.php в корневом каталоге - его содержание сделайте

Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

в самом shtml оставьте только
Цитата:

<!-#include virtual="/sape1.php" ->
там, где хотите выводить ссылки

Elen 27.01.2010 21:22

вопрос по поводу ссылок.
 
Здравствуйте
У меня вопрос по поводу ссылок.
Сайт только вчера поставила на биржу. Мне начали подавать заявки на ссылки.
Если я сейчас приму эти ссылки, а потом через какое время я могу отказаться от них, в случае, когда у меня будет больше предложений.
И как быстро надо реагировать на поданные заявки. Чем быстрее тем лучше или немного выждать, так как я прочла на форуме, что их могут сразу отозвать.

chahlic 27.01.2010 21:26

1. желательно втечении 7 дней
2. сможете снять - только зачем? рискуете в ГБЛ попасть

Elen 27.01.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712818)
в самом shtml оставьте только


там, где хотите выводить ссылки

А как можно в таком случае разбить по блокам кол-во ссылок
2 слева, 2 справа и 1 внизу ?

chahlic 27.01.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 712835)
А как можно в таком случае разбить по блокам кол-во ссылок
2 слева, 2 справа и 1 внизу ?

создаете три файла:
sape1.php
sape2.php
sape3.php

sape1.php
Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links(2);
?>
вставляете там, где первые 2 ссылки
Цитата:

<!-#include virtual="/sape1.php" ->
sape2.php
Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sape->return_links(2);
echo $sape->return_links(2);
?>
вставляете там, где вторые 2 ссылки
Цитата:

<!-#include virtual="/sape2.php" ->
sape3.php
Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sape->return_links(4);
echo $sape->return_links();
?>
вставляете там, где последняя 5-я ссылка
Цитата:

<!-#include virtual="/sape3.php" ->

Elen 27.01.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712818)
1. используйте один файл (со статьями), разницы нет
2. sape1.php в корневом каталоге - его содержание сделайте



в самом shtml оставьте только


там, где хотите выводить ссылки

Надписи return_links(2); ?> - больше нет. Пустое поле.
Сработало. Спасибо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712843)
создаете три файла:
sape1.php
sape2.php
sape3.php

Большое спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.