Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

Erzhan 20.07.2010 19:08

Здравствуйте! Вопрос новичка: у меня сайт на домене ******.In тиц 0 в индексе с апреля этого года, контент частично уникальный(форум) страниц в Яше 114 конечно этого мало, но если на сайт добавить материала то думаю увеличится. Внешних ссылок на страницы сайта 15. Бюджет 1000 рублей
Вопрос: хватит ли этих денег поднят Тиц 10 покупая ссылки. Также если вы мне поможете советом какие ссылки покупать, с каким тиц на сколько рублей, Ув и.т.д. Зарегаюсь по рефке.

chahlic 20.07.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Erzhan (Сообщение 865574)
контент частично уникальный(форум) страниц в Яше 114 конечно этого мало, но если на сайт добавить материала то думаю увеличится.

форум с 114-ю страницами, при этом "если добавлять" :)

Цитата:

Сообщение от Erzhan (Сообщение 865574)
Бюджет 1000 рублей
Вопрос: хватит ли этих денег поднят Тиц 10 покупая ссылки.

Хватит.

ruslen 21.07.2010 14:09

А,как размещать ссылки в ручную на ucoz? Возможно ли так размещать на ucoz? Что то я не могу сообразить,как..? ))

poplop 21.07.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от ruslen (Сообщение 866181)
А,как размещать ссылки в ручную на ucoz? Возможно ли так размещать на ucoz? Что то я не могу сообразить,как..? ))

Не советую ручной режим - замучаетесь следить за статусом ссылок, какая снялась, какая в слип ушла, если конечно заявок будет много.

ruslen 21.07.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от poplop (Сообщение 866186)
Не советую ручной режим - замучаетесь следить за статусом ссылок, какая снялась, какая в слип ушла, если конечно заявок будет много.

Жаба душит )) каждый день заявки приходят! А,юкоз гад,запретил sape. Разместил бы в ручную.Но только ведь там страницы в автоматическом режиме создаются. Особенно - фотоальбом.Кто знает ucoz,поймет о чем я хочу сказать.

poplop 21.07.2010 14:40

Я на юкозе не был, а там что код страницы нельзя редактировать?

ruslen 21.07.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от poplop (Сообщение 866207)
Я на юкозе не был, а там что код страницы нельзя редактировать?

Можно. Но не каждую новую страницу.Если это фотоальбом,то при добавлении новых фотографий, автоматически создается новая страница,которую невозможно редактировать.Ее попросту нет в панели. Если я например установлю ссылку в разделе - просмотр фотографий конкретного раздела,,то ссылка будет отображаться на всех страницах в этом разделе.

Добавлено через 6 минут
А,если создать новую страницу с текстом например и закинуть туда ссылку? Sape сможет ее найти? Я имею ввиду не в Html коде разместить ссылку,а в содержимом страницы? Типа как статья? Напечатал статью или новость, и где нить разместил ссылку sape.

maxom 21.07.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от FreeDen (Сообщение 709067)
Здравствуйте дорогие новички, и не очень.
От нечего делать помогу вам в ваших наболевших вопросах.

Дорогой, FreeDen
Я новичок.
Помоги, пожалуйста, тут http://forum.sape.ru/showthread.php?t=55835

a112 21.07.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от ruslen (Сообщение 866200)
Жаба душит )) каждый день заявки приходят! А,юкоз гад,запретил sape.

Заплатите 3 бакса и работайте себе спокойно. Хотя проще купить нормальный хостинг имхо.

ruslen 21.07.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от a112 (Сообщение 866279)
Заплатите 3 бакса и работайте себе спокойно. Хотя проще купить нормальный хостинг имхо.

Купил давно уже. Ради спортивного интереса спрашиваю.

a112 21.07.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от ruslen (Сообщение 866225)
А,если создать новую страницу с текстом например и закинуть туда ссылку? Sape сможет ее найти? Я имею ввиду не в Html коде разместить ссылку,а в содержимом страницы? Типа как статья? Напечатал статью или новость, и где нить разместил ссылку sape.

Да, если ссылку разместите на той странице где её купили(юрл чтоб совпадал). А так Сапе пофиг в подвале ссылка или внутри статьи.

Viviuzez 21.07.2010 20:36

Подскажите пожалуйста.
Я покупаю ссылки только на главную страницу сайта.
В каком формате мне писать УРЛ в настройках своего сайта : www.yyy.ru, www.yyy.ru/, http://www.yyy.ru? Или это не имеет значения?
Сайт - engplan.ru

danilclub 21.07.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Viviuzez (Сообщение 866478)
Подскажите пожалуйста.
Я покупаю ссылки только на главную страницу сайта.
В каком формате мне писать УРЛ в настройках своего сайта : www.yyy.ru, www.yyy.ru/, http://www.yyy.ru? Или это не имеет значения?
Сайт - engplan.ru

http://www.engplan.ru
По крайней мере так яндекс определяет его, без www - зеркало.

Viviuzez 21.07.2010 22:01

Спасибо от души!

shark-bmw 22.07.2010 12:06

короче...пишу сайт, типа варезника, с разными играми, только описание к этим играм делаю вручную (типа для уникальности, чтобы небыло копи-паста). Планирую наделать страниц, так, 1500-2000, делаю от души, поэтому вопрос возникает:

Когда выложу в инет, а потом в сапу (схема: 1-1-1), долго он будет жить? А то так не хочется время тратить.

...кстати я хочу сделать внутренние ссылки под сапу: 400-500 ссылок с главной, 100-150 ссылок с УВ2. стоит суетиться на эту тему?

_анна_ 26.07.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от r3b00t (Сообщение 853641)
Для сапы нужна html карта, разбитая на несколько частей. И чтобы на неё была ссылка с главной.
Карту можете сделать Тут

Доброго времени суток! У меня индексируются очень мало страниц в SAPE, прием яндекс проиндексировал около 150, а сапа только 8. Было все сделано, как рекомендовали форумчане.
Но заметила такую особенность: робот SAPE находит страницы-списки категорий (разделов), а сами страницы со статьями не находит.

Уже не знаем что еще изменить в коде. Кто-нибудь может помочь и проконсультировать, можем отправить урл в личном сообщении. Заранее спасибо!

blogunblogun 26.07.2010 21:55

добавь мои 750 сайтов в сапу

Kilo 28.07.2010 15:41

Мой вопрос:
Покупаю недорогие ссылки с целью подъема в ТОПик.
Спустя пол года обнаружил что 60% ссылок не в YAL и процентов 40% не в YAP.

Конечно фильтру задал что покупать ссылки только в индексе.
Что делать с этими ссылками? ждать что войдут в индекс? Или это напрасно я 60% денег трачу на ветер. Объем больше 9к ссылок, за каждой уследить не реально.

danilclub 28.07.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Kilo (Сообщение 871516)
Конечно фильтру задал что покупать ссылки только в индексе.

К сожалению это не гарантирует присутствие страниц в индексе.
Цитата:

Сообщение от Kilo (Сообщение 871516)
Что делать с этими ссылками? ждать что войдут в индекс? Или это напрасно я 60% денег трачу на ветер.

Деньги на ветер. Ждать сколько? Вполне возможно, что страницы изначально не были в индексе, а те, что были, регулрно выпадали из индексе.
Цитата:

Сообщение от Kilo (Сообщение 871516)
Объем больше 9к ссылок, за каждой уследить не реально.

Стоит обратить внимание на качество покупаемых ссылок. Из ваших 60% получается, что более трёх месяцев вы платили за воздух.
При покупке и после апдейтов проверяйте ссылки плагином Винка. Очень результативно. Удачи.

Kilo 28.07.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от danilclub (Сообщение 871552)
При покупке и после апдейтов проверяйте ссылки плагином Винка.

Именно им и пользуюсь!
Цитата:

Сообщение от danilclub (Сообщение 871552)
К сожалению это не гарантирует присутствие страниц в индексе.

Гарантирует, если перед подтверждением ссылок проверить их плагином, отсеивается всегда больше половины, что я постоянно и делаю.

Спасибо большое!
Завтра начну массово снимать ссылки которые не в YAP, красные YALы пусть пока повисят.

phoenix_smile 19.08.2010 12:15

начал продавать ссылки с сайта. как узнать - к какой базе данных сапа его отнесла - к основной, или сомнительного содержания?
если не сложно - ответ в личку

ruizAw 19.08.2010 16:29

Поиск сайта - помощь добрых людей

masiania1 23.12.2010 16:14

Площадка добавилась страниц 500 но ссылок на площадке "0". Что делать.

bigloafef 23.12.2010 16:46

masiania1, цены выставить.

masiania1 23.12.2010 18:09

Цены выставил, а как проверить правильно установлен код на сайт?

investory 23.12.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от masiania1 (Сообщение 982267)
Цены выставил, а как проверить правильно установлен код на сайт?

Зачем дублировать вопросы в разных темах? Хватит гнать волну - расслабьтесь.

Хочу всё знать 24.12.2010 22:29

Здрасти! Вот вопрос от новичка... Заказал переиндексацию сайта 14 дней назад. Изменений не каких я просто переустанавливал код SApe и мне надо в курить работает он или нет. Лог последнего сканирования так и висит 14 дневней давности. Вот как мне понять просканировал он заново или нет.

Ank 25.12.2010 13:30

Хочу всё знать, ОМГ...
статус сайта?
ссылки купленные есть? Их статус?
фак почитать?
вербосе включить?

Хочу всё знать 25.12.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 983244)
Хочу всё знать, ОМГ...
статус сайта?
ссылки купленные есть? Их статус?
фак почитать?
вербосе включить?

Общие принципы работы с сапой ясны. Сайт прошел модерации статус ок! Прошла индексация схавала только главную страницу на остальных пишет, не установлен код. Но раз проиндексировал главную, а на второстепенных страницах тот, же код. Вот я и переустановил новый код заказал переиндексацию, но не пойму прошла она или нет.... вот что для меня главное. Спасибо.

mybadnick 25.12.2010 22:05

При настройке УРЛа главной страницы (для закупки) прописывать http:// и / ?

www указывается в зависимости от записи в HOST, а эти параметры от чего зависят?

Vadim22 25.12.2010 23:10

Здраствуйте! Интересует какой лучше домен купить для САПЕ? Ру не хочу покупать, потому что там нужно отсылать копию паспорта.
И вообще есть разница какой домен для сапы net,com,ru?

Coder_D 28.12.2010 21:47

Подскажите, как выставить на заявку: текст со ссылкой не на главную страницу сайта, а на второстепенную?
Например мне нужно разместить ссылку:
<a href="http://slon-info/bay-slon.php">купить слона</a>
А если создать просто текст, то пойдет на главную по умолчанию.
А про анкоры ниже в примере показана тоже ссылка на главную. Как быть?

Клон 28.12.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Coder_D (Сообщение 985334)
А если создать просто текст, то пойдет на главную по умолчанию.
А про анкоры ниже в примере показана тоже ссылка на главную. Как быть?

помните вы при создании проекта добавляли в него УРЛ? и писали там свою главную.
вот добавьте в проект еще один УРЛ но не главную а ту какую надо, и для неё создавайте нужные тексты

V!rus 29.12.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Vadim22 (Сообщение 983579)
И вообще есть разница какой домен для сапы net,com,ru?

для сапы нет, но, имхо, лучше разбирают именно рушки.

Coder_D 29.12.2010 10:13

Подскажите пожалуйста, такая ситуация:
На странице проданы 2 места под ссылки - обе ссылки в статусе ОК.
А реально на этой странице отображается 1 ссылка.
1. Почему?
2. Сколько ждать до появления второй (если так надо)
3. Когда паниковать (если так не надо)?
:)

chahlic 29.12.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Coder_D (Сообщение 985533)
1. Почему?

Такое может случиться, если код неправильно поставлен

Цитата:

Сообщение от Coder_D (Сообщение 985533)
2. Сколько ждать до появления второй (если так надо)

Часа 3

Цитата:

Сообщение от Coder_D (Сообщение 985533)
3. Когда паниковать (если так не надо)?

Через сутки

Coder_D 29.12.2010 11:22

Спасибо. Еще такой вопрос. Я начал пользоваться плагином Винк. Клёвая штука.
там есть кнопка YL - проверить индекс ссылки в Я. Я так понимаю речь идёт о моих ссылках, как О, и проверяется ее индекс со страницы ВМ. А через какое время (мин-макс) она должна (по идее) попасть в индекс?
----------------------------------------
И второй вопрос: у меня есть один старый сайт весь на html. Думаю его облагородить с полным изменением внутренней структуры, перевести на php и тд. На нем продано ~300 ссылок. Как быть со ссылками в этом случае? Ведь адреса страниц все изменятся. Все ссылки отменять? А в блеклист я не рискую попасть за это?
---------------------------------------
Ну и третий вопрос:
Сколько ссылок можно покупать и за какой временной отрезок, чтобы не навредить сайту?
Т.е. Я купил сегодня 50 ссылок, завтра планирую еще 50. Если лучше сбавить темп закупки, то на сколько?

dm300782 29.12.2010 12:48

Всех с наступающим!!!
вычитал на одном форуме (cy-pr.) что биржа Мира линкс приносит доход в 3-и раза выше сапы это так или развод.

r3b00t 08.01.2011 17:55

Есть сайт СДЛ, ТИЦ 10, сайту пол года, все страницы в индексе (~50), рекламы никогда не было.
Хочу поставить на него сапу чтобы платить за хостинг, планирую продавать 5-7 мест, по одной ссылке на страницу.
Эти 5 ссылок могут навредить сайту, понизить его в выдаче или под фильтр попасть?

poplop 08.01.2011 18:00

r3b00t, могут и навредить. Вопрос в другом: сколько вы планируете таким образом заработать? Даже если продадите 5 мест по двойной цене - не заработаете на однодолларовый хостинг.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.