Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

r3b00t 03.07.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 851597)
Здравствуйте, увидела Ваше замечание насчет валидности верстки. Подскажите, как ее проверять и где вносить исправления, если что-то в коде хромает? Или хотя бы подскажите, где об этом можно почитать.

Проверить можно вот тут http://validator.w3.org/
Если есть ошибки там будет написано какие.

eresiru 03.07.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от r3b00t (Сообщение 851634)
Проверить можно вот тут http://validator.w3.org/
Если есть ошибки там будет написано какие.

Спасибо! А как исправлять эти ошибки? Я просто пока неважно разбираюсь во всем этом:) Вот я, например, ввела адрес своей главной страницы и там сообщается об ошибках. Где прописаны коды? в index.php или где-то в другом месте?

r3b00t 03.07.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 851695)
Спасибо! А как исправлять эти ошибки? Я просто пока неважно разбираюсь во всем этом:) Вот я, например, ввела адрес своей главной страницы и там сообщается об ошибках. Где прописаны коды? в index.php или где-то в другом месте?

Главная это и есть index.php. Те ошибки которые там написаны нужно смотреть в исходном коде страницы.

eresiru 03.07.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от r3b00t (Сообщение 851707)
Главная это и есть index.php. Те ошибки которые там написаны нужно смотреть в исходном коде страницы.

Чтобы исправить, нужно скопировать в редактор, исправить, а потом снова вставить через FTP? И так можно проверить все страницы? Только где вносить исправления, если страница не главная?

r3b00t 03.07.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 851715)
Чтобы исправить, нужно скопировать в редактор, исправить, а потом снова вставить через FTP? И так можно проверить все страницы? Только где вносить исправления, если страница не главная?

Да, нужно проверять каждую страницу, а потом искать её на FTP и исправлять ошибки.
А сколько ошибок на главной было?

eresiru 03.07.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от r3b00t (Сообщение 851722)
Да, нужно проверять каждую страницу, а потом искать её на FTP и исправлять ошибки.
А сколько ошибок на главной было?

126! только я понятия не имею, как это исправлять. Мне кажется, что в index.php даже нет такого количества строк, как в исходном коде страницы, который я просмотрела.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от r3b00t (Сообщение 851722)
Да, нужно проверять каждую страницу, а потом искать её на FTP и исправлять ошибки.
А сколько ошибок на главной было?

А в чем страницы прописываются? И как определить, где она находится, чтобы ее взять в редактор и исправить?

r3b00t 03.07.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 851727)
126! только я понятия не имею, как это исправлять. Мне кажется, что в index.php даже нет такого количества строк, как в исходном коде страницы, который я просмотрела.

Добавлено через 2 минуты


А в чем страницы прописываются? И как определить, где она находится, чтобы ее взять в редактор и исправить?

Могу помочь недорого исправить ошибки на сайте;). Если что, пишите в личку

eresiru 03.07.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от r3b00t (Сообщение 851734)
Могу помочь недорого исправить ошибки на сайте;). Если что, пишите в личку

Спасибо! А в личку куда? Я здесь пока плохо ориентируюсь.

eresiru 03.07.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 851740)
Спасибо! А в личку куда? Я здесь пока плохо ориентируюсь.

Отправила вам личное сообщение.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от r3b00t (Сообщение 851742)
Пишите мне на почту acrosstline@gmail.com :)

Я написала здесь, но напишу и на почту. Спасибо

chahlic 04.07.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 851744)
Я написала здесь, но напишу и на почту. Спасибо

Зачем же чужую почту палить в паблик? :eek:

eresiru 04.07.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 851945)
Зачем же чужую почту палить в паблик? :eek:

А разве я что-то не так делала? Мне в форуме дали адрес, а не в личке. Я просто ответила тому, кто мне его адресовал. Что я сделала неправильно? Что касается этики взаимоотношений. На мой взгляд, если человек чего-то может не знать, это не повод его оскорблять. Этот раздел для новичков, а не для профи. Кроме того, лично я не вижу для себя опасности в том, что публикую свое имя и адрес почты на своем сайте, мне скрывать нечего. Быть может, тем, кому есть, что скрывать, это и нужно. Возможно, это не безопасно, но существуют способы себя оградить от нежелательных вторжений. А вот Вам не мешало бы самому поучиться элементарной этике, а не интернетовской (я так понимаю, для Вас этика имеет какие-то градации). Лучше бы помогали ориентироваться новичкам так, чтобы было понятно, что к чему. А пинки давать - много ума не надо.

chahlic 04.07.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от eresiru (Сообщение 852057)
это не повод его оскорблять.

Упаси боже - кто Вас оскорбляет? :)

Из Вашего сообщения я понял, что адрес почтового ящика не Ваш. Поэтому и не надо его публиковать открыто - или Вам нравится получать спам на почту?

eresiru 04.07.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 852067)
Упаси боже - кто Вас оскорбляет? :)

Из Вашего сообщения я понял, что адрес почтового ящика не Ваш. Поэтому и не надо его публиковать открыто - или Вам нравится получать спам на почту?

"Уважаемая, Вам не только сайтами - Вам вообще надо изучить этику поведения в инете....

Вам в личке сообщили мыло, а Вы его на форуме опубликовали? Знаете, это просто ппц..........." Эту фразу не я писала. Она адресована мне Вами.
Что касается спама, то я в него даже не заглядываю, он сам уходит, когда приходит время чистки автоматом. На остальное я Вам ответила уже. Но, спасибо за науку.
Должна признаться, что я и другие новички так редко встречаем адекватные ответы на проблему в этом форуме, что приходится самим учиться всему, а это не вредно. Жаль только потраченного времени на то, что можно было бы решить мгновенно. Не такие уж все глупые, как может показаться на первый взгляд. Пробел в знаниях, не недостаток, если человек хочет учиться.

NikLine 04.07.2010 22:21

Я прикупил ссылки недели 2 назад, но они пока не проиндексировались гуглом. Посоветовали вебмастера от гугла. Попробовал. не понял. К примеру у одного сайта ссылка всего одна (ладно, хрен с ним, проживем); а у другого показывает, что 22, но в таблицу снизу выводит только 2. Что за фигня?
И еще так попутно: Может ли уровень домена и степень вложенности влиять на скорость индексации. Т.е. где лучше покупать ссылки: с главных, внутренних; 2-й,3-й уровень или без разницы?
Заранее спасибо!

P.S. Создал отдельную тему, но там нет ответов. HELP ME PLEASE

SlimYalta 05.07.2010 00:19

Добавил площадку,жду двое суток никто не модерирует!
DLE,код стоит,эт так и должно быть...и как скоро обычно проверяют?
id 932714

XAHTOB 05.07.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от SlimYalta (Сообщение 852457)
жду двое суток никто не модерирует

статус площадки какой?, и выходные же ж, модераторы отдыхают, в понедельник придут и будут разгр****ь.

siskos 05.07.2010 14:10

Здравствуйте, подскажите как установить код на DLE, сайт добавляется в систему, а со страницами проблема, индексируется только главная страница. Все коды уже перепробывал, весь инет перерыл, в чём проблема не пойму.

Gonzales999 05.07.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от siskos (Сообщение 852718)
Здравствуйте, подскажите как установить код на DLE, сайт добавляется в систему, а со страницами проблема, индексируется только главная страница. Все коды уже перепробывал, весь инет перерыл, в чём проблема не пойму.

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6178 или за деньги

Nikolas9 05.07.2010 16:49

Подскажите пожалуйста почему в моих сайтах система не видит ни одной страницы. Ставлю код в начале страницы <?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ac7c6c35613a538626e7163a73937f95');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
и код где должны быть ссылки <body><? echo $sape->return_links($n); ?></body>
Мой скайп perfectgold или почта pproektt@gmail.com

chahlic 05.07.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Nikolas9 (Сообщение 852860)
Подскажите пожалуйста почему в моих сайтах система не видит ни одной страницы.]

Чек-код включали?

Nikolas9 05.07.2010 17:09

Подскажите как включить Чек-код включали?

Добавлено через 1 минуту
Подскажите как включить чек-код

chahlic 05.07.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Nikolas9 (Сообщение 852873)
Подскажите как включить чек-код

http://help.sape.ru/sape/faq/270

Nikolas9 05.07.2010 17:57

А где находится код <?php
2 $sape = new SAPE_client();
3 ?>
Это в самом начале или вообще новый надо поставить

chahlic 05.07.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Nikolas9 (Сообщение 852908)
А где находится код <?php
2 $sape = new SAPE_client();
3 ?>
Это в самом начале или вообще новый надо поставить

Трудно Вам будет - азов не понимаете.... :(

Код:
PHP код:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

меняете на

PHP код:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
?>

После включения на страницах в местах предполагаемого вывода ссылок при правильной отработке кода будет показыбаться <!--check code--> (если сайт еще не добавлен в аккоунт) или <!--178621912388--> (если сайт уже в системе, цифры привел условные)

ПысЫ: Х-ки поменяйте на Ваш Хэш, который светить на форуме (в инете) не желательно

Nikolas9 05.07.2010 18:43

Все сделал как Вы советовали но ничего не изменилось. Если сможете зайдите в скайп мой адрес perfectgold

chahlic 05.07.2010 18:54

Сайт на движке? ПХП на хостинге поддерживается? Если вставить код:
<?php
echo "TEST STRING";
?>

выводится строка "TEST STRING"?

ПысЫ: скайпа нет. И аськи тоже. Сори.

Nikolas9 05.07.2010 19:04

Вставил. Высвечивается TEST STRING. Но вопрос почему система не видит страниц сайта. Раньше все было нормально и вдруг начал заводить сайты и ни одной страницы в системе, получается сайт без страниц, хотя все делал как обычно.

chahlic 05.07.2010 19:30

Площадка уже в системе? Сайт на CMS или статический?

Nikolas9 05.07.2010 19:35

Вот сайт http://www.webaram.ru Посмотрите на исходный код что я делаю не так

chahlic 05.07.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Nikolas9 (Сообщение 853022)
Вот сайт http://www.webaram.ru Посмотрите на исходный код что я делаю не так

Вот все и определилось....

Код отрабатывает нормально.

А вот с html кодом страниц Вам разбираться и разбираться:
http://validator.w3.org/

например:
1. Где тэги <html></html>
2. <body> в середине кода
3. два </head>
......

Вообще, такой бардак не часто увидишь.

ПысЫ: от "дизайна" глаза заболели.... :eek:

videomostru 05.07.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Nikolas9 (Сообщение 853022)
Вот сайт _http://www.webaram.ru Посмотрите

О боже, конкуренты гомосяки аттакуют!

Nikolas9 05.07.2010 19:48

Как я Вас правильно понял нужно убрать </head> и вставить вначало <html> и в конец страницы </html> и это все. Главное что все можно поправить. Я бы с радостью поправил если бы знал что надо именно

XAHTOB 05.07.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от videomostru (Сообщение 853034)
конкуренты гомосяки аттакуют!

каникулы...

Nikolas9 05.07.2010 19:54

Что Вам не нравится? Все работает нормально

XAHTOB 05.07.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Nikolas9 (Сообщение 853045)
Что Вам не нравится?

да нет, это были крики восхищения.:D

Nikolas9 05.07.2010 20:06

Забыли сами только-только немного разобрались и уже критика. Помочь сил даже не хватает. Всем кто-то всегда помогает. Если ближнему не помочь все останутся в дураках. Посмотрите какие все еще у нас отсталые. Профи совсем мало и учится еще негде.

XAHTOB 05.07.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Nikolas9 (Сообщение 853061)
Профи совсем мало и учится еще негде.

скачайте книжку по хтмл и читайте, там всё просто. и не пишите синими буквами по красному фону. посмотрите как у трастовых сайтов сделано и себе такое делайте.

Lavr 05.07.2010 21:20

Я устанавливал код с помощью mod.php , на данный момент сайт проходит модерацию.
Позицию установил jeft т.е будет выводится 4 ссылки с лева.
Мне нужно по выводить по две ссылки и слева и справа.Если
скопирую модуль и установлю позицию ну скажем right , после этого будет выводится в позиции right то же 4 ссылки или по 2 ссылки и в left и right ?

chahlic 05.07.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Nikolas9 (Сообщение 853037)
Как я Вас правильно понял нужно убрать </head> и вставить вначало <html> и в конец страницы </html> и это все. Главное что все можно поправить. Я бы с радостью поправил если бы знал что надо именно

Там надо полностью переделывать структуру документа (подозреваю, что сайт все-таки на движке). Чтобы сделать это самому, надо действительно изучить основы html, как и написали выше. Если не хотите изучать - простите, но в этом бизнесе Вам делать нечего.

Поверьте, восклицания "конкуренты гомосяки атакуют" в данном случае абсолютно оправданы - мало найдется желающих купить на этом сайте ссылку, даже после того, как будут устранены все проблемы с кодом.

Найдите учебник для новичков по html и прочитайте. А также обратите внимание, что подобный дизайн присутствует только на сайтах школьников, которые даже основ цветовосприятия не знают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lavr (Сообщение 853111)
Я устанавливал код с помощью mod.php , на данный момент сайт проходит модерацию.
Позицию установил jeft т.е будет выводится 4 ссылки с лева.
Мне нужно по выводить по две ссылки и слева и справа.Если
скопирую модуль и установлю позицию ну скажем right , после этого будет выводится в позиции right то же 4 ссылки или по 2 ссылки и в left и right ?

ага, и все сразу узнали, что за движок у Вас и что такое mod.php... :)

Есть тема http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26
там, конкретно, можно узнать, как устанавливается код на различные CMS

Lavr 05.07.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 853137)
...ага, и все сразу узнали, что за движок у Вас и что такое mod.php... :)
Есть тема ...
там, конкретно, можно узнать, как устанавливается код на различные CMS

Мда, забыл про движок написать - joomla 1.5.
Ну если Вы лично не знаете что такое mod.php ,тогда зачем вообще отвечать на вопрос? не понятно АднАкА.
А в этой теме я уже был , там как раз-то и ничего нельзя узнать.
Один предлагает какое то решение ,другой тут же ее опровергает, и потом там 268 страниц.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.