Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

chahlic 06.07.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Lavr (Сообщение 853167)
Ну если Вы лично не знаете что такое mod.php ,тогда зачем вообще отвечать на вопрос? не понятно АднАкА.

1. Показать, что вопросы надо задавать максимально понятно, если хотите получить внятный ответ
2. Очень, однако, сомневаюсь, что Ваша проблема настолько оригинальна, что там нет ответа. Много лишнего и воды? Так всегда, привыкайте к жизни сеошника.

ПысЫ: можете считать, что я Вам не отвечал :)

Lavr 06.07.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 853254)
1. Показать, что вопросы надо задавать максимально понятно, если хотите получить внятный ответ
2. Очень, однако, сомневаюсь, что Ваша проблема настолько оригинальна, что там нет ответа. Много лишнего и воды? Так всегда, привыкайте к жизни сеошника.
ПысЫ: можете считать, что я Вам не отвечал :)

Словоблудие!

XAHTOB 06.07.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Lavr (Сообщение 853167)
и потом там 268 страниц

и чё, лень прочитать??? или вы хотите все ответы в трёх буквах, привыкайте, жизнь- это вам не пирожок с повидлой, тут работать нуна.

_анна_ 06.07.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от _анна_ (Сообщение 851435)

Доброго времени суток!
Такая проблема: яндекс находит 100 страниц и индексирует, а при добавлении в саму, ее робот находит только 7 (1 ув1, 3 ув2, 3 ув3). Подскажите пожалуйста, как решить проблему с индексацией в сапе. С версткой все хорошо...
Решит проблему пререлинковка всех страниц ув3 + создание карты сайта со ссылкой на главной???
Заранее спасибо!


r3b00t: Да, и проверьте ещё валидность вёрстки.


r3b00t Большое спасибо!
Еще уточняющий вопрос про карту сайта:
есть файл sitemap, написан на XML. Нужно ли его указываться роботу сапы явно ссылкой или лучше через robots.txt?

XAHTOB 06.07.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от _анна_ (Сообщение 853473)
есть файл sitemap, написан на XML. Нужно ли его указываться роботу сапы

роботу сапы не нужно ХМЛ. то другие карты сайта типа меню

cblcg 06.07.2010 14:22

стоит ли добавлять такие стоп слова как: скачать, смотреть, загрузить... т.е. слова из заявок варезных сайтов на которых пиратские фильмы и программы. С таких сайтов стоит принимать заявки или это чревато санкциями пс?

r3b00t 06.07.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от _анна_ (Сообщение 853473)
r3b00t Большое спасибо!
Еще уточняющий вопрос про карту сайта:
есть файл sitemap, написан на XML. Нужно ли его указываться роботу сапы явно ссылкой или лучше через robots.txt?

Для сапы нужна html карта, разбитая на несколько частей. И чтобы на неё была ссылка с главной.
Карту можете сделать Тут

korenoksana 06.07.2010 16:33

Покупают ли сылки с рессурсов на английском ??

alexandrov_s 06.07.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от korenoksana (Сообщение 853714)
Покупают ли сылки с рессурсов на английском ??

Покупают.

StyLLeR 08.07.2010 16:42

помоги мне разобраться, мой сайт уже примерно месяц в sape а я не могу понять какие цены устанавливать сколько свободных мест продавать на странички и такой вопрос еще почему у меня падает доход, то упадет то поднимется очень хотелось бы разобраться, уделите мне время если не трудно

XAHTOB 08.07.2010 16:52

ну если
Цитата:

Сообщение от StyLLeR (Сообщение 855765)
я не могу

тогда
Цитата:

Сообщение от StyLLeR (Сообщение 855765)
сколько свободных мест продавать

1-1-1
Цитата:

Сообщение от StyLLeR (Сообщение 855765)
какие цены устанавливать

средние умноженные на 2.
а когда разберетесь, поменяете как вам нужно. без параметров вашего сайта точнее вам никто не скажет(телепаты в отпуске).

skolkov 08.07.2010 18:48

Не стал плодить темы, решил тут спросить:
В каких доменных зонах лучше брать ссылки для продвижения в Яше? Один из знакомых сеошников, посоветовал только ru - net - com, какие зоны более менее индексируются?

lexa2xx9 08.07.2010 20:16

Всем здрасьте
Помогите кто может, проблема токая:
Сайт проиндексирован сапой и в яше около 400 страниц, площадка работает, но в поеске нету.
Писал в разных разделах форума, ктото проверял, сказал тоже не может найти. Может не правильно настроил код или что?
id 932611

chahlic 08.07.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от lexa2xx9 (Сообщение 855926)
Всем здрасьте
Помогите кто может, проблема токая:
Сайт проиндексирован сапой и в яше около 400 страниц, площадка работает, но в поеске нету.
Писал в разных разделах форума, ктото проверял, сказал тоже не может найти. Может не правильно настроил код или что?
id 932611

Какой статус площадки? Если "работает" - цены проставили? Страницы в статусе "ОК"?

lexa2xx9 08.07.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 855931)
Какой статус площадки? Если "работает" - цены проставили? Страницы в статусе "ОК"?

Статус "Работает"
Цены 1:8 руб 2:0.9 3:0.4
страницы "ОК"
Страниц 150
в yandexe 10 их и оставил

поставил сново на переиндексацию
переустановил код сапы с сайта http://dle-tpl.ru/poleznaya-informac...pe-na-dle.html
пока жду

XAHTOB 08.07.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от lexa2xx9 (Сообщение 856027)
Статус "Работает"
Цены 1:8 руб 2:0.9 3:0.4
страницы "ОК"
Страниц 150
в yandexe 10 их и оставил

чё, прикалываетесь. 10 стр и такие мизерные цены???

lexa2xx9 08.07.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от XAHTOB (Сообщение 856034)
чё, прикалываетесь. 10 стр и такие мизерные цены???

Я с радостью приму полезные советы по настройке.
Всеравно он даже так не находится в поиске

Forextaler 08.07.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от skolkov (Сообщение 855889)
Не стал плодить темы, решил тут спросить:
В каких доменных зонах лучше брать ссылки для продвижения в Яше? Один из знакомых сеошников, посоветовал только ru - net - com, какие зоны более менее индексируются?

Бери чтоб сайты по тематике подходили. Думаю это основной критерий, а не доменная зона. Хотя лично я беру только в зоне ru. Ничего личного, просто так мне хочется.

XAHTOB 08.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от lexa2xx9 (Сообщение 856039)
Я с радостью приму полезные советы по настройке.

цены поставьте выше раза в два-три.

lexa2xx9 08.07.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Forextaler (Сообщение 856041)
Бери чтоб сайты по тематике подходили. Думаю это основной критерий, а не доменная зона. Хотя лично я беру только в зоне ru. Ничего личного, просто так мне хочется.

что, что но с этим полностью согласен

baxxab 10.07.2010 22:46

Привет всем!

У меня такой вопрос: Недавно в нете не помню где нашёл на продажу интернет магазин - сателит, собствено такой вопрос, обычно в инет магазины контент в основном изображения товара, и немного текста, на сколько ефективны такие сателиты, или надо для ощутимого эфекта создать сателт с многосимвольными текстами?

hakervova 13.07.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от baxxab (Сообщение 857671)
Привет всем!

У меня такой вопрос: Недавно в нете не помню где нашёл на продажу интернет магазин - сателит, собствено такой вопрос, обычно в инет магазины контент в основном изображения товара, и немного текста, на сколько ефективны такие сателиты, или надо для ощутимого эфекта создать сателт с многосимвольными текстами?

Вероятность выпадания из индекса яши высокая.

Rinat 14.07.2010 10:53

Здравствуйте!
У меня такой вопрос: в инструкции о том куда вставлять код <? echo $sape->return_links($n); ?> написано, что $n – количество ссылок, которое вы хотели бы вывести в данном месте страницы. Последний вызов этой функции в документе обязательно должен производиться без параметров. А если я хочу всего один раз разместить эту функцию на странице и продавать всего 1 ссылку, то мне писать <? echo $sape->return_links(1); ?> или <? echo $sape->return_links(); ?> ?

AIR82 14.07.2010 11:14

Добрый день, может чего то я недопонял в системе.
Подскажите почему ничего не идёт в доход, в системе зареган 3 день, состоянее площадки "Рабочая"
http://i069.radikal.ru/1007/85/0c81e60b96c4.jpg
Или же доход будет виден спустя месяц?

iamexe 14.07.2010 11:43

Здравствуйте. У меня ап тиц 0 - 10, я неполенился и поднял цены нехило, даже убрал галочку "не поднимать цену для размещенных". Итак, чем мне грозит, то что через 20 дней все эти ссылки слетят и там буду быстро появляться новые? Насколько Яша этого не любит и что можно посоветовать чтоб избежать санкций?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от AIR82 (Сообщение 860412)
Добрый день, может чего то я недопонял в системе.
Подскажите почему ничего не идёт в доход, в системе зареган 3 день, состоянее площадки "Рабочая"
http://i069.radikal.ru/1007/85/0c81e60b96c4.jpg
Или же доход будет виден спустя месяц?

Посмотрите, что за 3 ссылки у вас размещены. Скорее всего они ещё в статусе WAIT, т.е. ждут подтверждения опитимизатора.

XAHTOB 14.07.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от iamexe (Сообщение 860428)
Итак, чем мне грозит, то что через 20 дней все эти ссылки слетят и там буду быстро появляться новые? Насколько Яша этого не любит и что можно посоветовать чтоб избежать санкций?

странные люди, сначала делают а потом спрашивают. чем грозит: оптимизаторы могут поснимать ссылки и занести сайт в ГБЛ, так как количество оптимизаторов ограничено, после того как попадете в ГБЛ ко всем оптимизаторам будете создавать темы "Нет заявок, что делать?"
Цитата:

Сообщение от iamexe (Сообщение 860428)
Насколько Яша этого не любит

если сайт молодой а ссылок много - могут последовать санкции, имхо зависит от соотношения траст/количество ссылок.

iamexe 14.07.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от XAHTOB (Сообщение 860434)
странные люди, сначала делают а потом спрашивают. чем грозит: оптимизаторы могут поснимать ссылки и занести сайт в ГБЛ, так как количество оптимизаторов ограничено, после того как попадете в ГБЛ ко всем оптимизаторам будете создавать темы "Нет заявок, что делать?"

если сайт молодой а ссылок много - могут последовать санкции, имхо зависит от соотношения траст/количество ссылок.

А если я их потихоньку сам снимать буду, ссылки? Допустим, штук по 15 в день.
Сайту года 4, ссылки 3\2\2 , страниц 278

AIR82 14.07.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от iamexe (Сообщение 860428)
Посмотрите, что за 3 ссылки у вас размещены. Скорее всего они ещё в статусе WAIT, т.е. ждут подтверждения опитимизатора.

в том то и дело что все в статусе "ОК"

Ребят что ещё посоветуете? :(

iamexe 14.07.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от AIR82 (Сообщение 860448)
в том то и дело что все в статусе "ОК"

Ребят что ещё посоветуете? :(

Если они стали ОК сегодня, доход будет завтра)

AIR82 14.07.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от iamexe (Сообщение 860450)
Если они стали ОК сегодня, доход будет завтра)

зразу как добавил стали на стат "ОК" 3 дня назад, до сих пор доход 0
На форуме ссылки висят

XAHTOB 14.07.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от iamexe (Сообщение 860446)
А если я их потихоньку сам снимать буду, ссылки? Допустим, штук по 15 в день.
Сайту года 4, ссылки 3\2\2 , страниц 278

страниц добавьте, и продавайте с новых страниц по новым ценам, и будет вам счастье.

iamexe 14.07.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от XAHTOB (Сообщение 860454)
страниц добавьте, и продавайте с новых страниц по новым ценам, и будет вам счастье.

Это понятно. Но снимать то старые ссылки всё равно придётся. Лучше это делать понемногу, самому, правильно?

poplop 14.07.2010 12:28

Что-то не пойму вашей логики: зачем снимать ссылки?

XAHTOB 14.07.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от iamexe (Сообщение 860458)
Но снимать то старые ссылки всё равно придётся.

Зачем/почему?

iamexe 14.07.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от XAHTOB (Сообщение 860481)
Зачем/почему?

Дак как же теперь отменить увеличение цены? У меня половина ссылок с красненькой пометкой новой цены и надписью "до смены дней: 19" Или просто ждать? Яша не охренеет от одновременной пропажи кучи ссылок?)

XAHTOB 14.07.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от iamexe (Сообщение 860485)
Дак как же теперь отменить увеличение цены?

в обратку напишите, может быть помогут.

iamexe 14.07.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от XAHTOB (Сообщение 860509)
в обратку напишите, может быть помогут.

Ну а если не писать, то как лучше поступить? Снимать потихоньку или ждать 19 дней?)

Vodolei 17.07.2010 00:36

У сайта два url-синонима. В Яндексе они объединены. Подскажите пожалуйста, как в сапе сменить url площадки домена 3-го уровня на синоним домен 2-го уровня. ID площадки 554938

pronira_sef 20.07.2010 14:40

помогите н емогу втавить Установка кода отображения гипертекстовых ссылок если не сложно то подскажите куда что вставлять!

код страницы

danilclub 20.07.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Vodolei (Сообщение 863002)
У сайта два url-синонима. В Яндексе они объединены. Подскажите пожалуйста, как в сапе сменить url площадки домена 3-го уровня на синоним домен 2-го уровня. ID площадки 554938

Такой возможности нет. Придётся удалять площадку с доменом 3-го уровня, потом добавлять новую с доменом 2-го уровня. К сожалению альтернативы нет, по объективным причинам.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.