Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстные ссылки и все, что с ними связано (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   "Код на сайте не установлен" (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=97178)

Гонсалес 07.12.2016 12:54

"Код на сайте не установлен"
 
Впервые подключаюсь к этой системе. Вроде бы сделал эти пункты:
1. Скачайте к себе на компьютер архив в zip.
2. Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка ***.
3. Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
4. Выставите права доступа 777 на эту папку

Пытаюсь сделать 2 шаг, добавить сайт, пишет "Код на сайте не установлен".

Поясните, пожалуйста, код на сайте должен был быть установлен в результате тех 4 действий выше? Что тогда там не так может быть?

Про п.3. У меня на хостинге (Peterhost, виртуальный хостинг) несколько сайтов. Под каждый из них создана папка типа "Сайт 1", "Сайт 2" и т.д. Но сами сайты лежат в папках public_html, выглядит это примерно так: /www/site7/public_html. Именно в этой папке лежат файлы index, configuration, robots, htaccess - насколько я понимаю это и есть корневая папка сайта, нет?
Я положил именно в эту папку.

Про п.4 - выставлял права с Filezilla вчера. Сегодня зашел из вебинтерфейса хостера и проверил, все галочки стоят. В папке 2 файла: htaccess и sape.php

Что не так?

Клон 07.12.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Гонсалес (Сообщение 1478904)
насколько я понимаю это и есть корневая папка сайта

да


http://help.sape.ru/sape/faq/270

Гонсалес 07.12.2016 13:37

Всем спасибо за ответы, буду рыть дальше. Еще подскажите, пожалуйста, как тут редактировать свои сообщения. Никак не найду.

Ага, теперь вижу. Видимо редактирование доступно пока ответ не написали.

Добавлено через 4 минуты
Модераторы, снесите, пожалуйста, тему. Либо отредактируйте, пожалуйста, названия папок. Спасибо.

SergejF 07.12.2016 13:49

Гонсалес, Вы лучше сами смените название папки. Надежнее будет.

В коде, который вставляете в текст страничек, это название тоже нужно будет поменять на новое.

zgdis 07.12.2016 15:43

А вот этот код вы на страничках устанавливали:
PHP код:

<?php
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''11122334qnwer8g5tgpgm54t8u');
     }
     require_once(
realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
     
$sape = new SAPE_client();
?>

И в местах вывода ссылок вот это ставили?
PHP код:

 <? echo $sape->return_links($n); ?>

Да и ещё, если вы добавляете в сапу ваши сайт1 и сайт2, то и папку сапы нужно загружать в папки сайт1 и сайт2 соответственно

alinovskiy 19.12.2016 11:58

Та же фигня, сайт на джумле. Сделал все с папкой, установил ей 777 права в тотал коммандере. Затем поставил код в index.php

Вставил код в index.php после тега </head>

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '8d02e1bf6f3f5b3dc8b51e3b8d5b7a11');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8'; //Этот код указывает на кодировку вашего сайта.

$sape = new SAPE_client($o);
?>
<?php
echo $sape->return_links();
?>

Затем добавил код после div

реклама
<? echo $sape->return_links(2); ?>

"Реклама" - добавил, чтобы проверить отображение на странице. (все отображается)

В итоге, система пишет следующее: Код на сайте не установлен


Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.