Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Разработка и сопровождение сайтов (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как перетащить сайт с localhost на хостера? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=14407)

tophis 12.06.2008 21:22

Как перетащить сайт с localhost на хостера?
 
Не когда такого не делал и даже понятия не имею как это сделать корректно:(

Добавлено через 5 минут
Вот как выгладит панель у хостера:)
http://tophistory.info/gallery/656.jpg

zhegloff 12.06.2008 22:01

Поставь себе фтп клиент и закинь по фтп.

WebFX 12.06.2008 22:06

Какой движок?
Как правило - делаете дамп базы, восстанавливаете у хостера, заливаете по фтп движок, правите конфиги прописывая туда путь онлайн сайта и данные базы - логин-пароль-имя базы-сервер

tophis 12.06.2008 22:06

У меня сайт на Joomla, а с базой как? от куда её выдернуть?
с конфигами воопще незнаю что делать...

zhegloff 12.06.2008 22:11

Думаю нужно княпнуть в значок phpMyAdmin

tophis 12.06.2008 22:13

И где дамп базы в phpMyAdmin

WebFX 12.06.2008 22:15

сделать дамп или пхпмайадмином или дампером
а конфиг в джумле ОДИН. в корне файл конфигурации. Все изменения производятся в нём

tophis 12.06.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от WebFX (Сообщение 176421)
сделать дамп или пхпмайадмином или дампером
а конфиг в джумле ОДИН. в корне файл конфигурации. Все изменения производятся в нём

С джумлой все понятно, полностью скопирую через тотал...
МНЕ НЕ ПОНЯТНО С дампом базы через phpMyAdmin
-куда нужно нажать:)

WebFX 12.06.2008 22:27

Денвер? Если нет - то или ставьте пхпмайадмин или ставьте дампер
а нажать... вы вообще phpMyAdmin в глаза видели?
Там же есть закладка на которой написано - экспорт
А вообще - предпочитаю http://sypex.net/

zhegloff 12.06.2008 22:27

Гы не помню.

Ключевое слово импорт.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.