Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Не работает код на shtml (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15628)

jonnic 16.07.2008 10:16

Не работает код на shtml
 
Вчера вдруг на одном сайте с моей площадки пропали ссылки на самом сайте. Хоте в систме они еще были в статусе ОК

Я посмотрел, причину не усек.
Никаких изменений не производилось.

Сайт как висел так и висит.

Удалил файл db. думал поможет может...

Не помогло.

db снова не создается. Права у папки указаны верно 777

Сайт полностью на хтмл (год выпуска еще 2005) :)

На всех страницах вставлен код <!--#include virtual="sape.php"-->

В htaccess:
RewriteEngine on
RewriteRule ^.htaccess$ - [F]

RewriteRule ^statmodule/(.*)$ statmodule/index.html

AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

AddHandler server-parsed .html
=====================================

Сегодня попробовал еще обновить файл sape.php
Безрезультатно.

Что делать, как быть?
Хотелось ьбы побыстрее решить проблему...
Т.к. 3-и бакса в сутки с сайта не лишние...

Wink 16.07.2008 11:53

Удивительно что он вообще у вас работал. Если используете SSI, тогда зачем строка
Код:

AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
Вот этот код выполняется или так и висит в виде комментария?
Код:

<!--#include virtual="sape.php"-->
Включите отображение ошибок.
PHP код:

$o['verbose'] = true;
$sape = new SAPE_client($o); 

Что выдаст?

jonnic 16.07.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 197791)
Удивительно что он вообще у вас работал. Если используете SSI, тогда зачем строка
Код:

AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

если честно то эту строччку только сегодня приписал. было без неё.

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 197791)
Вот этот код выполняется или так и висит в виде комментария?
Код:

<!--#include virtual="sape.php"-->

Выполняется. На сайте не видима.

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 197791)
Включите отображение ошибок.
PHP код:

$o['verbose'] = true;
$sape = new SAPE_client($o); 

Что выдаст?

Как это включить в хтмл страницах?

zhegloff 16.07.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от jonnic (Сообщение 197854)
если честно то эту строччку только сегодня приписал. было без неё

Так уберите ее для начала.
Отпишитесь о результате.



Цитата:

Сообщение от jonnic (Сообщение 197854)
Как это включить в хтмл страницах?

Это в sape.php нужно вставить.

Подробнее в faq.

З.Ы. Вот вам тема, где все расписано последовательно и с картинками - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15163


Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.