Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как настроить Авторежим? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=39808)

Andrei_IW 18.10.2009 00:26

Как настроить Авторежим?
 
Подскажите пожалуйста. Голову себе сломал об эту проблему, сколько перекапывал инет, не где такого нету. Может кто сталкивался с таким, подскажет что делать.

Есть сайт, к примеру ритуальных услуг. Есть следующие анкоры

Похороним не дорого
Похороним быстро и качественно
Для вас лучшее место на кладбище
Три похороны, четвёртые похороны бесплатные

К примеру в месяц на сайт выделяется 4000руб, то есть на каждый анкор по 1000руб, что где то равняется по 30 ссылок. Как составить автоматический режим, что бы автомат покупал каждому анкору именно 30 ссылок? Как избежать того, что бы автомат не купил первому анкору 120 ссылок, а остальным анкорам досталось по 10 ссылок?


Но это не всё, усложняем задачу. Теперь требуется на первые два анкора купить по 40 ссылок, а на оставшиеся два анкора купить по 20 ссылок. Как такой ход сделать в САПЕ автоматом?

Globalzru 18.10.2009 00:30

OFFtopic now - Анкоры реально улыбнули в ночи.... :D

auto03 18.10.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Andrei_IW (Сообщение 595220)
Три похороны, четвёртые похороны бесплатные

особенно этот)))

Анкоры конечно вам надо со словарем придумывать

Я если правильно понял про автомат то не вижу в чем загвоздка, делаете для каждого анкора урл и настраивайте каждый как хотите все эти функции есть

WebFX 18.10.2009 02:04

Andrei_IW, делать разные проекты.

kreker 18.10.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от Andrei_IW (Сообщение 595220)
Подскажите пожалуйста. Голову себе сломал об эту проблему, сколько перекапывал инет, не где такого нету. Может кто сталкивался с таким, подскажет что делать.

Есть сайт, к примеру ритуальных услуг. Есть следующие анкоры

Похороним не дорого
Похороним быстро и качественно
Для вас лучшее место на кладбище
Три похороны, четвёртые похороны бесплатные

К примеру в месяц на сайт выделяется 4000руб, то есть на каждый анкор по 1000руб, что где то равняется по 30 ссылок. Как составить автоматический режим, что бы автомат покупал каждому анкору именно 30 ссылок? Как избежать того, что бы автомат не купил первому анкору 120 ссылок, а остальным анкорам досталось по 10 ссылок?


Но это не всё, усложняем задачу. Теперь требуется на первые два анкора купить по 40 ссылок, а на оставшиеся два анкора купить по 20 ссылок. Как такой ход сделать в САПЕ автоматом?

Судя по-всему на все анкоры один урл, так? Тогда (для усложнённой задачи) добавь 2 анкора по 40 раз, а два по 20. Создай фильтр на закупку 120 ссылок.

Andrei_IW 18.10.2009 10:59

Да, сложность здесь в том, что все анкоры ссылаются на одну и ту же главную страницу, то есть на один URL. Пробовал в одном проекте, к примеру "Ритуальные услуги" создать для каждого анкора свой URL, не выходит, после первого анкора, создаю второй анкор и SAPA ругается, говорит что на главную страницу уже есть ссылка.

Но делать разные проекты тяжело, мозги могут пойти набекрень. К примеру у меня шесть разных сайтов, которые я продвигаю. У каждого сайта около десяти анкоров. И что бы сайт поставить на автоматический режим неужели нужно создавать 60 проектов? Так в них легко будет запутаться. И это только 6 проектов. А ведь здесь есть люди у которых 30 проектов. Одни не могут одни за всеми ссылками уследить. Это точно что они используют автомат. Однако они вряд ли делают по 30проектов*10анкоров в каждом проекте = 300 проектов. Тут явно видно безумие.

Как же быть?

kreker 18.10.2009 13:54

Я же написал как быть: добавь 2 анкора по 40 раз, а два по 20. Создай фильтр на закупку 120 ссылок.
Или В настройках проекта поставь галку в чек-бокс: Разрешить добавлять в проект одинаковые УРЛы

Andrei_IW 19.10.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от kreker (Сообщение 595421)
В настройках проекта поставь галку в чек-бокс: Разрешить добавлять в проект одинаковые УРЛы

Опа, а вот это вот наверное самое то :) Сейчас попытаю. Спасибо за совет

Добавлено через 17 часов 11 минут
Возник ещё вопрос. Для автомата я создал фильтр, в котором указал что нужно покупать ссылки начиная с ТиЦ 100 и выше. А как сделать, что бы автомат сначала закупал ссылки с сайтом имеющие максимальный ТиЦ, а потом покупал ссылки по с сайтов имеющие нисходящую ТиЦ?

kreker 21.10.2009 09:52

Похоже, что никак на автомате. В ручном режиме можно вывести такую сортировку.

Добавлено через 7 часов 58 минут
Можно ещё в фильтре авторежима настроить диапазон тиц, например больше 500, закупиться, а потом отредактировать фильтр и сделать 400-500 и т.д.

Andrei_IW 22.10.2009 12:14

Можно попробовать и так. Походу это единственный выход. Эхх... а так не хотелось плясать с бубном во круг системного блока. Что-ж походу придётся :(


Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.