Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что делать, если сайт взломан и ссылки с него продаются в SAPE (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=33365)

extruder 23.06.2009 16:04

У моих знакомых тоже на одном сайте обнаружил код сапы, когда чистил сайт от вирусов. Хитро ставят код, директория типа 7gf6erbgewr6bg5w67b5 нет, вместо sape.php стоит add_new.php, в общем замаскировано под CMS, да и код модифицированный. Включений для вывода самих ссылок так и не обнаружил. Хитрые, засранцы. Код удалил, FTP-пароль поменял, и все. Что тут еще поделаешь, херней заниматься типа там в мусоровню подавать, чтобы менты всем отделением ржали над такой заявой, или бритым с низкотехнологичными кастетами жаловаться на высокотехнологических пиратов - для этого наверное надо иметь сорок с хвостиком и чечня за плечами.

Akela 26.06.2009 22:57

Экструдер, вы похоже из разряда плевок в глаза, божья роса. Если вашу работу разрушили, это должно быть наказано. Удачи топик-стартеру. Все что надо, айпишник владельца сейп-аккаунта, дальше заявление в милицию и с очень высокой вероятностью прыщавый 16 летний гандон будет наказан. Я дважды подвергался подобного рода атакам, но оба раза след уходил в казахстан и прочие степи. Увы, гнать шваль там уже нет сил и средств.

dizelbox 27.06.2009 00:07

Менять пароли к хостингу, фтп и базе. А так же никогда не сохранять их в тотале и браузерах.

allbite 27.06.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Akela (Сообщение 488929)
Все что надо, айпишник владельца сейп-аккаунта, дальше заявление в милицию

хахахахах насмешили . милиция незнает что такте интернет и пошлёт его подальше . ибо цветные как на дорогах так и в отделах деревянные и раскисают тока при виде бабла (проверенно опытом)

Sergoff 27.06.2009 00:23

Цитата:

и с очень высокой вероятностью прыщавый 16 летний гандон будет наказан.

К сожалению Вы далеки от истины.
Что говорить о каком-то коде на чьем-то сайте, если даже здесь на форуме в тупую разводили псевдо-продавая сайт, у пострадавшего были все данные - телефон, адрес... и в итоге- ноль. Тупо ноль. Потому как айпины используются общие в большинстве случаев, а вдруг чего, то аськи "типа" ломаются, почты тоже... я не я и жопа не моя... короче законно не предъявишь ничего.
Кастеты, биты- это разговор другой... чаще всего не те суммы, чтобы затевать со своей стороны беспредел.

allbite 27.06.2009 00:31

ой ребяра , какие же вы все наивные . любой беспредел , любые быки имеются в ЖО..У хорошими связями . я больше чем уверен что ТС :1 . не найдет того кто закнул сайт . 2. со временем сделает выводы что бы такое не повторилось.

Onil 27.06.2009 01:06

Цитата:

Все что надо, айпишник владельца сейп-аккаунта, дальше заявление в милицию и с очень высокой вероятностью прыщавый 16 летний гандон будет наказан.

Меня прикалывают такие разговоры. А Вы о вирусах когда-небудь слышали? Вирус попавший на Ваш комп может взламывать пентагоны, банковские счета, и может делать всё что угодно, может даже зжечь ваш комп, если захочет. По айпи злоумышлиника найдут быстро, и в данном случае посадят Вас, ведь с Вашего айпи было сделано приступление. И потом доказывай в суде, что не верблюд.

Цитата:

Я дважды подвергался подобного рода атакам, но оба раза след уходил в казахстан и прочие степи. Увы, гнать шваль там уже нет сил и средств.
А где горантия, что это делалось не из соседней квартиры?

allbite 27.06.2009 01:23

пустоболство это все . тема исчерпала себя с первого поста .

Akela 27.06.2009 04:06

Онил, примерное представление об Ай-Пи я составил 13-14 лет назад, когда еще на первых четверках мучал диалап под Ос2Варп. Я просто представляю количество мелких идиотов, начитавшихся журналом Хакер, которые просто игнорируют все правила сетевой безопасности.
Цитата:

А где горантия, что это делалось не из соседней квартиры?
гОрантии это в ЦБ. Я нашел в зоне KZ по подписям псевдо-закрытый форум активной молодежи с искомыми деятелями.

bat 08.11.2010 11:35

а у меня один такой умник нашел дырку в сайте, благодаря которой он может подтвердить права на сайт и постоянно уводит его из моего акка на свой.
только зачем ему это, ведь у него нет доступа фтп и тд.. он физически не сможет размещать ссылки, просто нервы трепет и мешает зарабатывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.