![]() |
У моих знакомых тоже на одном сайте обнаружил код сапы, когда чистил сайт от вирусов. Хитро ставят код, директория типа 7gf6erbgewr6bg5w67b5 нет, вместо sape.php стоит add_new.php, в общем замаскировано под CMS, да и код модифицированный. Включений для вывода самих ссылок так и не обнаружил. Хитрые, засранцы. Код удалил, FTP-пароль поменял, и все. Что тут еще поделаешь, херней заниматься типа там в мусоровню подавать, чтобы менты всем отделением ржали над такой заявой, или бритым с низкотехнологичными кастетами жаловаться на высокотехнологических пиратов - для этого наверное надо иметь сорок с хвостиком и чечня за плечами.
|
Экструдер, вы похоже из разряда плевок в глаза, божья роса. Если вашу работу разрушили, это должно быть наказано. Удачи топик-стартеру. Все что надо, айпишник владельца сейп-аккаунта, дальше заявление в милицию и с очень высокой вероятностью прыщавый 16 летний гандон будет наказан. Я дважды подвергался подобного рода атакам, но оба раза след уходил в казахстан и прочие степи. Увы, гнать шваль там уже нет сил и средств.
|
Менять пароли к хостингу, фтп и базе. А так же никогда не сохранять их в тотале и браузерах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что говорить о каком-то коде на чьем-то сайте, если даже здесь на форуме в тупую разводили псевдо-продавая сайт, у пострадавшего были все данные - телефон, адрес... и в итоге- ноль. Тупо ноль. Потому как айпины используются общие в большинстве случаев, а вдруг чего, то аськи "типа" ломаются, почты тоже... я не я и жопа не моя... короче законно не предъявишь ничего. Кастеты, биты- это разговор другой... чаще всего не те суммы, чтобы затевать со своей стороны беспредел. |
ой ребяра , какие же вы все наивные . любой беспредел , любые быки имеются в ЖО..У хорошими связями . я больше чем уверен что ТС :1 . не найдет того кто закнул сайт . 2. со временем сделает выводы что бы такое не повторилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
пустоболство это все . тема исчерпала себя с первого поста .
|
Онил, примерное представление об Ай-Пи я составил 13-14 лет назад, когда еще на первых четверках мучал диалап под Ос2Варп. Я просто представляю количество мелких идиотов, начитавшихся журналом Хакер, которые просто игнорируют все правила сетевой безопасности.
Цитата:
|
а у меня один такой умник нашел дырку в сайте, благодаря которой он может подтвердить права на сайт и постоянно уводит его из моего акка на свой.
только зачем ему это, ведь у него нет доступа фтп и тд.. он физически не сможет размещать ссылки, просто нервы трепет и мешает зарабатывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.