Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

DVE 11.01.2011 16:29

Расскажите пожалуйста начинающему О, то есть мне, почему через мои фильтры с одной тематикой Строительство проходят сайты на любую тему (в основном, посвященные рецептам)? Сегодня, например, отловил сайт про беременность в заявках. Ну как беременность связана со строительством?
Или я делаю что-то совсем не так и мне для продвижения в выдаче не надо выбирать доноров по тематике? Заранее спасибо.

OrlandO 12.01.2011 01:14

У меня обычный сайт сделаный на Дримвивере, с использованием БД от заполняется информацией(статьями) - то есть 3-4 страницы - все остальное Базы Данных возможно ли на каждой странице поставить код на ссылки из сапы, чтобы они автоматом появлялись в каждой статье или их нужно при заполнении инормации в базах данных вбивать? и как сапа будет определять, что были добавлены новые страницы с кодом ?

Андрей Барыкин 12.01.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от OrlandO (Сообщение 993970)
У меня обычный сайт сделаный на Дримвивере, с использованием БД от заполняется информацией(статьями) - то есть 3-4 страницы - все остальное Базы Данных возможно ли на каждой странице поставить код на ссылки из сапы, чтобы они автоматом появлялись в каждой статье или их нужно при заполнении инормации в базах данных вбивать? и как сапа будет определять, что были добавлены новые страницы с кодом ?

0_о ЦМС/языки программирования отличаем от средств разработки?

з.ы. Вообще каламбур из слов какой-то. Учите русский, а то вас никто понимать не будет...

Eagle1709 12.01.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от OrlandO (Сообщение 993970)
У меня обычный сайт сделаный на Дримвивере, с использованием БД от заполняется информацией(статьями) - то есть 3-4 страницы - все остальное Базы Данных возможно ли на каждой странице поставить код на ссылки из сапы, чтобы они автоматом появлялись в каждой статье или их нужно при заполнении инормации в базах данных вбивать? и как сапа будет определять, что были добавлены новые страницы с кодом ?

Ищите исполняемый файл (который с базой статей работает), в него вставляете код сапы; если CMS использует шаблоны, то вывод ссылок можно в шаблонах настроить. И будет Вам щасье. Но предварительно действительно почитайте отличия средств разработки (Dreaveawer) от языков программирования, тогда Вам и отвечать сможет бОльшее количество людей и более конкретно.

OrlandO 12.01.2011 13:02

Согласен, неправильно обьяснил. Логичнее было бы сказать, что половина страниц статическая, а половина создана с помощью баз данных(php+mysql).

Coder_D 12.01.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Coder_D (Сообщение 992657)
Некоторые страницы, на которых я разместил ссылки, стали YAP-красными (по Винку). Их сразу удалять или подождать, может вернутся в индекс? Как быть?

Друзья! Всё еще актуально! Подскажите пожалуйста!

danilclub 12.01.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Coder_D (Сообщение 994501)
Друзья! Всё еще актуально! Подскажите пожалуйста!

Я удаляю, но можете и подождать немного.

chahlic 13.01.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Coder_D (Сообщение 994501)
Друзья! Всё еще актуально! Подскажите пожалуйста!

Если донор супер-пупер тематичен и хорош - можно подождать

Coder_D 13.01.2011 09:41

Всё ясно! Благодарю!

DVE 13.01.2011 11:48

По моему вопросу вверху страницы никто не подскажет?


Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.