Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ссылки на сайтах хостинга byethost.com в errore. (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=38405)

seo 17.03.2010 02:17

Сейчас на byethost у кого-нибудь работает?
У меня пишет:
SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: 217.107.36.31/code.php?user=...
Пробовал и сокет и курл, одинаково не работает.

byethost отпадает как фришный сапохостинг?)


-------------------------------------------------
Отбой тревога, ипы из поста выше сменились, работает так:
var $_server_list= array('188.72.80.12', '188.72.80.13');

neoxtro 02.07.2010 00:01

та же проблема сделал как вы посоветовали, поменял:
var $_server_list= array('dispenser-01.sape.ru', 'dispenser-02.sape.ru')
на
var $_server_list= array('217.107.36.31', '217.107.36.132');
Не помогло, links.db - пустой.

Добавлено через 8 минут
Хотя щас глянул в акке:
PHP Setting
Safe mode
Off
cURL Enabled
Fsocket functions
Enabled
Register globals
Off
PHP version
5.x
Mod_rewrite & .htaccess
Enabled
Ioncube & Zend
Enabled
GD Library
Enabled
ImageMagik
Off

zhegloff 02.07.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от neoxtro (Сообщение 850235)
та же проблема сделал как вы посоветовали, поменял:
var $_server_list= array('dispenser-01.sape.ru', 'dispenser-02.sape.ru')
на
var $_server_list= array('217.107.36.31', '217.107.36.132');
Не помогло, links.db - пустой.

а то, что ИП у сапы поменялись - то ничего?

neoxtro 02.07.2010 00:06

Всё разобрался,вот правильно:('188.72.80.12', '188.72.80.13')

Правильный_пацан 02.07.2010 05:01

Ржу не могу.. Помогло им.. ;-D )) На byet free хостах отключен allow_url_fopen = Off

Смена на ip не поможет! Вы можете только попросить провайдера, что бы включил соединения исходящего трафика на нужный ip, только провайдеры на это не пойдут.

А смена хоста на ip актуальна только для платных тарифов byet.

Есть конечно и другие более креативные решения этой проблемы. ;)

seo 02.07.2010 16:22

Правильный_пацан, когда закрыли? Пару мес. назад все прекрасно работало. Но я ушел на платный с шелом.

Skybee 02.07.2010 16:29

Правильный_пацан, curl там работает, так что не надо :)

Seohunter 29.07.2011 23:58

Посмотрите, пожалуйста, у кого там сайты, как дела?
Не хочет файл базы ссылок формироваться, всякие IP ставил.
Пол месяца такая беда.

Добавлено через 5 часов 8 минут
И впрямь, byethost.com испортился. Переехал на другой хостинг, всё нормально.

CactusGirl 02.08.2011 22:16

а какие более креативные пути решения проблемы? подскажите, а то не работает, не могу подключиться пишет

Последний Герой 02.08.2011 22:20

CactusGirl, на платный хостинг перейти. а, что, хотите за чужой счет заработать?


Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.