Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ссылки на сайтах хостинга byethost.com в errore. (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=38405)

timosha78 22.09.2009 21:09

Ссылки на сайтах хостинга byethost.com в errore.
 
Сегодня захожу в полдень посмотреть свои площадки, и наблюдаю такую картину: с 3 сайтами, размещенными на хостинге от byethost.com, творится что-то непонятное - в среднем из 200 размещенных ссылок 15 в errore. А сайт на мастерхостовском хостинге в порядке. У кого-нить были такие траблы с сайтами на хостинге byethost.com?

Апокалипсис 22.09.2009 21:09

Причина еррора какая?

timosha78 22.09.2009 21:29

Пишет, что не найдена при последней проверке. Действительно, ссылки на сайте нет. Проверил файл links.db: до сегодняшнего дня ссылки присутствуют. сегодня не добавилось ни одной.

Апокалипсис 22.09.2009 21:29

Удалите links.db

timosha78 22.09.2009 21:38

попробую

Апокалипсис 22.09.2009 21:39

timosha78, этот хост бесплатный ?

timosha78 22.09.2009 21:42

да, бесплатный

Апокалипсис 22.09.2009 21:49

timosha78, и как свои домены 2 ур цеплять можно ? ..

timosha78 23.09.2009 09:06

Апокалипсис, есть там раздел "addon-домены"

Удалил links.db. он у меня заново пустой создается.

Добавлено через 1 час 53 минуты
Откликнитесь, кто пользуется byethostom. есть ли такие проблемы?

Апокалипсис 23.09.2009 09:08

Включите verbose, посмотрите что за ошибка.

Гектор 23.09.2009 10:58

timosha78, да, со вчерашнего вечера такая проблема появилась на хостингах-партнерах ByetHost (спрашивал саппорт - игнорируют). На самом байете - не уверен, т.к. один сайт на нем пока еще отображает ссылки и корректно обновляется файл links.db. Для пиндосов менять условия соглашения в одностороннем порядке - норма ведения бизнеса, в который раз убеждаюсь в этом.

Тут-то ладно еще - фрихост, но ведь и платные пиндосские хостеры часто меняют условия договора не в пользу клиентам. Так, например, недавно BlueHost ввел ограничение на количество файлов на аккаунте до 50000 штук, без предварительного уведомления. В эти 50000 файлов входят и "бесплатные коллекции скриптов фантастико и симплскриптс", и email'ы, и базы данных, и отчеты и вообще всё. Клиенты заплатили 6,95 за "неограниченный хостинг", а получили ограничений больше чем на хилом хостинге для сателлитов. С введением ограничения форум BlueHost наводнили темы, чьи акки прикрыли за "превышение количества файлов".

zhegloff 23.09.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от timosha78 (Сообщение 571221)
да, бесплатный

Цитата:

Сообщение от timosha78 (Сообщение 571497)
Удалил links.db. он у меня заново пустой создается.

Внешние коннекты вам закрыли.

Jack 23.09.2009 14:22

4 сайтa на byethost. Из них 3 с эррорами (22 сентября началось), на одном пока без, но последняя купленная ссылка - 21 сентября...

novitchok 23.09.2009 16:59

А выход есть?
 
А если через socket или curl?

xStranger 23.09.2009 17:42

У меня тоже самое. Соединения не закрывали.
Замените в файле sape.php
var $_server_list= array('dispenser-01.sape.ru', 'dispenser-02.sape.ru')
на
var $_server_list= array('217.107.36.31', '217.107.36.132');

ancifer2002 24.09.2009 22:28

Подтверждаю. Точно такие же симптомы как и у Вас. Попробую решить проблемы вышеуказанным способом. Отпишусь о результатах.

Jack 24.09.2009 23:39

После вышеуказанной замены удаленные файлы links.db на одном из сайтов восстановились ненулевые... Ожидаю исчезания сообщения об эррорах через сутки.. )
xStranger, заранее спасибо

ancifer2002 25.09.2009 00:37

У меня так ничего и не помогло :( Файл создаётся нулевым....

Добавлено через 38 минут
Прошу прощения! Всё стало на места!

jack87 25.09.2009 22:03

Попробую - таже проблема

Добавлено через 3 часа 28 минут
Помогло))

xStranger 26.09.2009 01:22

Рад, что помог. :)
Главное - не начинать паниковать раньше времени. Первая мысль у меня была: "Все, надо переносить сайты", но потом решил разобраться и оказалось, что дело в dns.
А хостинг хороший, для нетяжелых сайтов.

seo 17.03.2010 02:17

Сейчас на byethost у кого-нибудь работает?
У меня пишет:
SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: 217.107.36.31/code.php?user=...
Пробовал и сокет и курл, одинаково не работает.

byethost отпадает как фришный сапохостинг?)


-------------------------------------------------
Отбой тревога, ипы из поста выше сменились, работает так:
var $_server_list= array('188.72.80.12', '188.72.80.13');

neoxtro 02.07.2010 00:01

та же проблема сделал как вы посоветовали, поменял:
var $_server_list= array('dispenser-01.sape.ru', 'dispenser-02.sape.ru')
на
var $_server_list= array('217.107.36.31', '217.107.36.132');
Не помогло, links.db - пустой.

Добавлено через 8 минут
Хотя щас глянул в акке:
PHP Setting
Safe mode
Off
cURL Enabled
Fsocket functions
Enabled
Register globals
Off
PHP version
5.x
Mod_rewrite & .htaccess
Enabled
Ioncube & Zend
Enabled
GD Library
Enabled
ImageMagik
Off

zhegloff 02.07.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от neoxtro (Сообщение 850235)
та же проблема сделал как вы посоветовали, поменял:
var $_server_list= array('dispenser-01.sape.ru', 'dispenser-02.sape.ru')
на
var $_server_list= array('217.107.36.31', '217.107.36.132');
Не помогло, links.db - пустой.

а то, что ИП у сапы поменялись - то ничего?

neoxtro 02.07.2010 00:06

Всё разобрался,вот правильно:('188.72.80.12', '188.72.80.13')

Правильный_пацан 02.07.2010 05:01

Ржу не могу.. Помогло им.. ;-D )) На byet free хостах отключен allow_url_fopen = Off

Смена на ip не поможет! Вы можете только попросить провайдера, что бы включил соединения исходящего трафика на нужный ip, только провайдеры на это не пойдут.

А смена хоста на ip актуальна только для платных тарифов byet.

Есть конечно и другие более креативные решения этой проблемы. ;)

seo 02.07.2010 16:22

Правильный_пацан, когда закрыли? Пару мес. назад все прекрасно работало. Но я ушел на платный с шелом.

Skybee 02.07.2010 16:29

Правильный_пацан, curl там работает, так что не надо :)

Seohunter 29.07.2011 23:58

Посмотрите, пожалуйста, у кого там сайты, как дела?
Не хочет файл базы ссылок формироваться, всякие IP ставил.
Пол месяца такая беда.

Добавлено через 5 часов 8 минут
И впрямь, byethost.com испортился. Переехал на другой хостинг, всё нормально.

CactusGirl 02.08.2011 22:16

а какие более креативные пути решения проблемы? подскажите, а то не работает, не могу подключиться пишет

Последний Герой 02.08.2011 22:20

CactusGirl, на платный хостинг перейти. а, что, хотите за чужой счет заработать?

CactusGirl 02.08.2011 22:31

Последний Герой, почему за чужой счет, использовать бесплатный хостинг - это вроде не преступление. У меня есть аккаунт на платном хостинге, но если можно как-то решить проблему, это было бы проще, чем переносить сайт.

Последний Герой 02.08.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от CactusGirl (Сообщение 1116596)
почему за чужой счет

а за обслуживание железа бесплатного хостинга кто платит? наверняка в правилах прописан запрет на его использование в коммерческих целях. а вы еще ищете как обойти автоматическую защиту.

DarkArt3D 02.09.2019 20:01

Здравствуйте, сайте doma-vyborg.ru ссылка в ERROR...

Реквизиты для доступа в настройках площадки во вкладке "код" установлены согласно инструкции (папка с правами 777 итд)

Если нажимаю на эрор то пишет что ссылка установлена а по факту её на сайте нету.

http://doma-vyborg.ru/images/1.JPG

http://doma-vyborg.ru/images/2.JPG

http://doma-vyborg.ru/images/3.JPG

struva 03.09.2019 16:16

DarkArt3D, судя по профилю, вы здесь с 2009 года, а до сих пор не знаете как решить проблему?
Во первых - все ваши скрины уберите отсюда - некоторые вещи светить не то что не стоит, а просто - нельзя. Сегодня будный день - техподдержка работает


Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.