Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

signal63 27.01.2010 21:53

Нужна Ваша консультация уважаемые специалисты.

Добавил новый проект и создал фильтр на закупку ссылок.

1 вопрос по проекту: на один урл сайта, например site.ru у меня 500 текстов, например "розовые слоны", "синие слоны", "красные слоны". Как настроить проект, чтобы на каждый текст закупалось ровно 10 ссылок.

2 вопрос по фильтру: количество/общая сумма/дневная квота

здесь указывать количество закупаемых ссылок на урл сайта, например site.ru или на текст, например "розовые слоны", и общую сумму указывать на урл или на текст?

Или дайте ссылку на справку для новичков, в сапе не нашёл или просто не там искал..

chahlic 27.01.2010 21:58

signal63,
1. Например, при покупке 5000 ссылок будет по 10 ссыллок с одинаковым текстом, но это в идеале...
2. http://forum.sape.ru/showpost.php?p=679670&postcount=4

Alber 27.01.2010 22:01

Доброе время суток.
Помогите пожалуйста поставить код Сапы на PHP сайт, который содержит еще и базы sql.
Сайт на двух языках - рус. и анг. в обоих папках только 3 файла index.php, content.php, lib.php
Еще есть PHP файлы только в папке админке сайта.

Пробовал ставить в index.php изменения в HTML показывает, а код САПЫ через FTP показывает что на странице, а через браузер не видно...

signal63 27.01.2010 22:08

Скажите, а ссылки на урл закупаются равным количеством для всех текстов? Не получится так, что на один текст будет куплено 500 ссылок, а на оставшиеся 499 текстов по одной ссылке? Может я задаю такие глупые вопросы потому, что не положил ещё деньги на счёт и работают не все функции в панели?

chahlic 27.01.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от signal63 (Сообщение 712891)
Скажите, а ссылки на урл закупаются равным количеством для всех текстов? Не получится так, что на один текст будет куплено 500 ссылок, а на оставшиеся 499 текстов по одной ссылке? Может я задаю такие глупые вопросы потому, что не положил ещё деньги на счёт и работают не все функции в панели?

тут нормально описано как сделать:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=39808

Elen 27.01.2010 22:19

Разделитель ссылок
 
В настройках можно ли разделителем ссылок ставить тег <BR> или лучше " ; "

chahlic 27.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Alber (Сообщение 712879)
Доброе время суток.
Помогите пожалуйста поставить код Сапы на PHP сайт, который содержит еще и базы sql.
Сайт на двух языках - рус. и анг. в обоих папках только 3 файла index.php, content.php, lib.php
Еще есть PHP файлы только в папке админке сайта.

Пробовал ставить в index.php изменения в HTML показывает, а код САПЫ через FTP показывает что на странице, а через браузер не видно...

с этим в тему об установке на разные движки.
или найдите кого за денежку - поставит

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 712905)
В настройках можно ли разделителем ссылок ставить тег <BR> или лучше " ; "

можно и так и так

Elen 27.01.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712907)
можно и так и так

Спасибо

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712818)
2. sape1.php в корневом каталоге - его содержание сделайте



в самом shtml оставьте только


там, где хотите выводить ссылки

Добавляю проект на биржу и на главной странице с расширением shtml (переделанной), как было подсказано выше sape не видит кода, попросил ввести другую страницу с сайта. На страницах УВ2 и УВ3 видит (на них расширение html). Что еще можно сделать?

Сапарулин 27.01.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 712933)
Спасибо

Добавлено через 28 минут


Добавляю проект на биржу и на главной странице с расширением shtml (переделанной), как было подсказано выше sape не видит кода, попросил ввести другую страницу с сайта. На страницах УВ2 и УВ3 видит (на них расширение html). Что еще можно сделать?

Посмотрите код вложенных файлов в основной .shtml, там должен быть только "чистый" код, без всяких <body> и <html>

Elen 27.01.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Сапарулин (Сообщение 712994)
Посмотрите код вложенных файлов в основной .shtml, там должен быть только "чистый" код, без всяких <body> и <html>

Убрала и <body> и <html>

Теперь ждать когда сайт переиндексирует система или самой надо добавлять еще раз в Моих площадках?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.