![]() |
Цитата:
|
Блин, уже 20 минут не могу в систему зайти, 504 и всё тут!
|
косяк с доходом. в левой колонке нормальная цифра, там, где сайты - там за позавчера, а не за вчера.
|
Вообще второй день постоянные косяки с системой. Вплоть до отправки сообщений в техподдержку. Пишет ошибку при отправке. Финстатистика за 3 апреля не отображается толком. Что-то прикручивают к системе в очередной раз наверное.
|
Собственно в статистике по дням последнее число - 2-е апреля. да и статистика туканит, думало наверное минуты две.
|
После переиндексации прри клике на новые страницы с главной панели вебмастера - попадаешь на все страницы, приходится еще раз кликать на "новые страницы в статусе NEW"
Отличие в урлах ссылок после id сайта: &only_new=true - то куда попадаешь при клике на зеленое число новых страниц из раздела мои площадки (это список всех страниц сайта) &filter[only_new]=true - то, куда бы хотелось попасть сразу (только новые страницы), как было раньше |
висит sape!
Цитата:
минут 30 уже висит((( Добавлено через 52 минуты АУУУ!!! есть кто здесь?! когда почините sape?! Добавлено через 20 минут только у меня не пашет sape? не могу добавить тексты Добавлено через 36 минут есть кто живой в sape?!! что за игнор? почему не пашет sape? - назовите сроки когда почините! (да, мне срочно надо!...) |
Глюк странный: ссылки на сайте показываются. Ссылки мои, т.к. по крайней мере по первой стр. помню. НО в папке, где находится sape.php файла links.db нет! Обычно, когда его нет, то он создается сам при посещении страницы с кодом сапы. Не создается. Заменил старый sape.php (46 527 байт) на новый (63 072) и работа сапы стала прежней. links.db появился.
Проверил работы sape.php (46 527) на двух других моих площадках. Pабота нормальная, при удалении links.db и последующем посещении сайта этот файл восстанавливается. Мелочь, а непонятно. |
ссылки стоят а Заработано 0
почему? |
Не показывается баланс в личном кабинете, страница загрузилась, а баланс как-будто загружается и так несколько часов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.