Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сообщение во вкладке ВМ. (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=87425)

MIO70 31.01.2013 11:02

Сообщение во вкладке ВМ.
 
Сегодня обнаружил во вкладке для веб-мастера, напротив одного из сайтов, такую надпись: "забанен в Yandex". Проверил разными службами, залез в яндекс веб-мастер, все нормуль. Кто знает, что это такое?

Клон 31.01.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от MIO70 (Сообщение 1313073)
Проверил разными службами, залез в яндекс веб-мастер

а че вы в самом яндексе то не проверили? нахер тыщи служб оббегать? =))

если в самом яндексе все нормально - пишите в поддержку, пусть исправят ошибку

MIO70 31.01.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1313075)
а че вы в самом яндексе то не проверили? нахер тыщи служб оббегать? =))

если в самом яндексе все нормально - пишите в поддержку, пусть исправят ошибку

Зы, проверил конечно первым делом в явм. Зная глючность службы, проверил несколькими сторонними. Вот собсно и все. Сначала обхезался конечно, первый раз такое вижу. Щя напишу в суппорт.

Клон 31.01.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от MIO70 (Сообщение 1313076)
Зы, проверил конечно первым делом в явм. Зная глючность службы, проверил несколькими сторонними.

не в ЯВМ, не в сервисах, а в самом яндексе проверили?
вот здесь - www.yandex.ru

MIO70 31.01.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1313082)
в самом яндексе проверили?
вот здесь - www.yandex.ru

Ну вбил несколько запросов, все позиции на местах...

Valerianka 31.01.2013 11:42

MIO70, такой статус может быть, если в системе значительно больше страниц, чем в Яндексе.

Клон 31.01.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от MIO70 (Сообщение 1313083)
Ну вбил несколько запросов, все позиции на местах...

хоспаде, при чет тут позиции, страниц в индексе сколько? когда АГС настигает сайт то также пишется в статуте "забанен"

http://clip2net.com/clip/m190572/135...clip-148kb.jpg

MIO70 31.01.2013 11:46

Поиск в яндексе по сайту показывает более 1к страниц.

Massacre 31.01.2013 11:50

это надо заявку в саппорт написать - бывают глюки

zeta 31.01.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от MIO70 (Сообщение 1313091)
Поиск в яндексе по сайту показывает более 1к страниц.

->

Цитата:

Сообщение от Valerianka (Сообщение 1313089)
MIO70, такой статус может быть, если в системе значительно больше страниц, чем в Яндексе.

вам же сказали: смотрите соотношение проиндексированных к добавленным в систему


Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.