Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Хостинг и доменные имена (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Каким требованиям должен соответствовать хостинг, чтоб Сапа работала с ссылками? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=39526)

Alber 13.10.2009 11:30

Каким требованиям должен соответствовать хостинг, чтоб Сапа работала с ссылками?
 
Доброе время суток!
Помогите пожалуйста разобраться с ошибками.
У меня вот какая проблема, 20 дней все работало нормально, в один прекрасный день все ссылки попали в Error.
Причина ошибки в том что мой код не находится внутри тегов body и html.

Интерестно в том что я нечего не менял на своем сайте и код точно находится в пределах тега body.
Поинтересовался у своего провайдера оказалось, что они работы вели на своем сервере,,, но точно почему не работает сервис Сапы не в курсе, тоесть чего не хватает, какой службы не знают....

У меня просьба если кто знает подскажите точно что нужно иметь на хостинге для поддержки Сапы, чтоб я понял как говорить с провайдером...

Спасибо.

Апокалипсис 13.10.2009 11:31

Alber, Открыты внешние соединения, и не забанены IP роботов SAPE.

Grush 13.10.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Alber (Сообщение 590654)
У меня просьба если кто знает подскажите точно что нужно иметь на хостинге для поддержки Сапы,

php4-5


Цитата:

Сообщение от Alber (Сообщение 590654)
чтоб я понял как говорить с провайдером...

говорить надо так: "прощайте"

Alber 13.10.2009 11:40

Спасибо за помощь Апокалипсис, а как на счет "импорта удаленного кода" ?
Или главное чтоб только не были забанены IP роботов SAPE?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Grush (Сообщение 590660)
php4-5



говорить надо так: "прощайте"

Этот вариант всегда есть, просто сервис у них доступный и ребята нормальные, мне просто точно узнать список сервисов которые не хватают у них , что конкретно с ними говорить....
на счет PHP5 , Perl, MySQL точно поддерживается у них...

Ank 13.10.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Alber (Сообщение 590654)
Причина ошибки в том что мой код не находится внутри тегов body и html.

Нет. Потому что ССЫЛКА НЕ НАЙДЕНА или находиться не там.
Почему первую, главную часть фразы все пропускают?
Есть спецветка про ошибки - туда идите
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573
а с хостингом нормально все, главные требования - Апокалипсис озвучил.

socpromote 26.11.2009 17:27

А что за хостинг то? чтобы знать про проблемы


Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.