Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   SAPE XML-RPC (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=11957)

AlienZzzz 01.05.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от big.bon (Сообщение 142426)
Если нету - значит есть на то причины. Если причины решаемы - значит интерфейс ещё в процессе тестирования и улучшения. Пишите Ваши пожелания и они точно не останутся без внимания.

И ещё раз хочу подчеркнуть функцию безопасности - чтобы владелец аккаунта через веб-интерфейс мог задавать какие группы функций XMLRPC можно использовать от его имени, дабы дать публичным сервисам больше доверия.

вы простите кто ? разработчик Сапы.
если нет, то я не к Вам ображщаюсь. удачи.

big.bon 01.05.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от AlienZzzz (Сообщение 142846)
вы простите кто ? разработчик Сапы.
если нет, то я не к Вам ображщаюсь. удачи.

lolz ))

AlienZzzz 02.05.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от AlienZzzz (Сообщение 142420)
ДЛЯ СНЯТИЯ СЫЛОК НЕТУ XMLRPC.

Уважаемый я начал этот топик имено с этой темой, что хочу помимо функций get.... (по XMLRPC), еще и иметь ф. set..... , читайте внимательно топик. у себя я уже сделал все что можно . но как снимать ссылки , если нет этих функций.

Хотя я только что подумал, что я же могу кукии использовать теже, которые имею при гет.

1. логинюсь через XMLRPC
2. при снятии ссылок использую туже пару кукий.

Все пойду пробывать.

Все работает. та сессия которая от XMLPRC прекрасно подходит.
т.е. я логинюсь через xmlprc, получаю кукии, и уже с этими кукиями отправляю ссылки на удаление.
)

big.bon 02.05.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от AlienZzzz (Сообщение 143649)
Все работает. та сессия которая от XMLPRC прекрасно подходит.
т.е. я логинюсь через xmlprc, получаю кукии, и уже с этими кукиями отправляю ссылки на удаление.
)

вот именно от таких действий пока у них нету решения, хотя оно делается парой строчек кода на сапе...

medus_a 03.05.2008 12:10

о чём тут спор, я не совсем понял:)

почему не делается то, что предлагается?
тут к гадалке не ходить:), самое первое, это потому, что приоритет работы прогеров сапы сейчас совсем для других задач

и я не вижу смысла и мотивов, чтобы ограничивать количество данных получаемых через xml-rpc, а остальное это работа программистов, которые будут использовать эти данные

и если чего-то сейчас нету, то вполне уверен, что оно будет позже
дело ведь только во времени
в свободном времени
которого, никогда, ни у кого нету:)

AlienZzzz 08.05.2008 10:33

2АВЕЛОН
 
Уважаемый, нельзя ли внести изменения в функцию
sape.get_url_links((int) url_id [, (char) status, (timestamp) date_start, (timestamp) date_stop, (int) pn = 0])
при возврате списка ссылок, есть поле price, которое отражает цену, нельзя ли внести еще одно поле price_avg, которое будет отражать среднюю цену по системе(канешно по параметрам этой ссылки) ?

Или сделать отдельно функцию:
sape.get_price((int) cy,(int) pr, (int) vs)
возврат - средняя цена по системе.

big.bon 08.05.2008 12:37

Кстати, по средним ценам по системе было бы очень заманчиво!

TracKer 09.05.2008 12:22

Помоему не хватает функции работы с Извещениями, так как некоторые ссылки можно выловить только через них.

Dwemer 13.05.2008 04:06

Что-то в последние дни xml-rpc возвращает всегда при попытке зылогиниться (т.е. в самом начале) 502 ошибку и страницу:
<html>
<head><title>502 Bad Gateway</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>502 Bad Gateway</h1></center>
<hr><center>nginx/0.5.34</center>
</body>
</html>
Хотя я со своей стороны ничего не менял в коде, да и на http://www.sape.ru/api_xmlrpc.php описание функции логина не изменилось. В чём фишка?

Мой запрос к серверу:
POST /api_xmlrpc.php HTTP/1.1
Host: www.sape.ru
Connection: close
Accept-encoding: gzip, deflate
Content-Type: text/xml; charset=utf-8
User-Agent: Zend_XmlRpc_Client
Content-length: 225

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<methodCall><methodName>sape.login</methodName><params><param><value><string>sape_logi n</string></value></param><param><value><string>sape_password</string></value></param></params></methodCall>

у меня ZendFramework версии 1.5.1

mman 13.05.2008 04:09

Работает каждый 2-3-4 раз... короче глючит сильно.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.