Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   SAPE XML-RPC (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=11957)

strateg 23.08.2013 22:24

aquagomel.ru, специально зарегился чтобы вам ответить. Та же проблема была.
Соответственно код взят с 56 страницы сего форума, далее изменения:
$msg2 = new xmlrpcmsg("sape.get_sites", array(new xmlrpcval(array('show_days_to_recheck' => new xmlrpcval(true, "boolean")), 'struct')));
Это работает.
Но если возможно как то проще это сделать буду благодарен за инфу.

aquagomel.ru 24.08.2013 18:27

Я нашел как проще, но к сожалению я пишу на Java, а вы на PHP =)

Добавлено через 19 часов 25 минут
B еще при запросе sape.get_site_links в теле ответа есть domain_id и site_id они нигде не описаны, для разных ссылок они разные, что они означают?

strateg 04.09.2013 01:01

Мучил поиск и проштудировал документацию, но всё таки спрошу: сделать кнопку Переиндексировать сайт используя API невозможно, ведь так?

zhegloff 04.09.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от strateg (Сообщение 1355310)
Мучил поиск и проштудировал документацию, но всё таки спрошу: сделать кнопку Переиндексировать сайт используя API невозможно, ведь так?

true;

Pashakka 29.10.2013 11:57

Кто-нибудь всё-таки прольёт свет на причину появления 403 ошибки?

strateg 01.11.2013 12:24

Если всё делать правильно никакой ошибки нет.

Михаил_92 15.04.2014 12:02

Здравствуйте. Использую Ваш API XML-RPC, но столкнулся с проблемой: не могу вывести в таблицу значения из массива страниц сайта "pages", который является частью ответа при использовании дополнительной функции: "sape.search". Приведите, пожалуйста, пример вывода, например, вывода в таблицу ключа "price" из массива "pages". Пользуюсь php. Для элемента ответа "url" делал так: foreach($result->val->me['array'] as $kS => $vS)
{
echo '<table border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="10" wigth ="100%" bgcolor="#f2f3d2">';
echo "<tr><td>url</td><td><a href='".$vS->me['struct']['url']->me['string']."'>".$vS->me['struct']['url']->me['string']."</a></td></tr>";
echo "</table>";
}

sanyo 06.05.2014 07:28

подскажите, пожалуйста, можно ли как то отправить запрос на пересчет текущих позиций в поисковиках через GUI или API?

grey 19.08.2014 21:31

Подскажите, пожалуйста, как получить GBL?

Делаю:
Цитата:

<?xml version="1.0"?>
<methodCall>
<methodName>sape.get_projects_gbl_domains</methodName>
<params>
<param><value><int>0</int></value></param>
<param><value><int>100</int></value></param>
</params>
</methodCall>
Получаю пустой ответ:
Цитата:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<methodResponse>
<params>
<param>
<value>
<array>
<data/>
</array>
</value>
</param>
</params>
</methodResponse>

arn88 20.03.2017 14:44

Добрый день! Давно работаю с API Sape, но сейчас столкнулся с проблемой. Метод sape.get_project_links выдает ошибку "Invalid return payload: enable debugging to examine incoming payload (XML error: No memory at line 1277149, column 18)" при попытке выгрузить ссылки одного проекта. В проекте больше 6 000 ссылок, на проектах с меньшим кол-вом ссылок все отрабатывает корректно. В чем может быть проблема?


Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.