![]() |
Пластик отвалился
Всем привет!
:) У меня на многих сайтах сегодня вечером отвалились *Пластиковые окна*. Никаких BL, просто поснимались... :( Есть люди у кого та же ситуация? |
Перепугал! Глянул, фуу, окна на месте... даже форточки
|
Ну и нормально, окна постоянно голову морочат, то вешаются, то пропадают, то им надо, то не надо...
|
Король пластиковых окон разорилсо на сапе :D
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Потом появятся ссылки " мордонепробиваемые стеклопакеты":D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Smok, улыбнула страничка _http://www.02sms.net/links.html :D
Ссылки вида _http://www.02sms.net/\\www.maktrade.dp.ua, пустой блок контекста въе\бальты...))) И абсолютно ни одна картинка незагружена) И после такого отношения к собственному (г)сайту, который Вы даже в подпись засунули (дорог, видимо), Вас волнует, почему "сегодня вечером отвалились *Пластиковые окна*"?))) |
Цитата:
Делался он для души, несколько лет назад! Состоял он тогда из 4 или 5 страниц. :) Тогда и Сапы небыло то еще, вроде. Сейчас на около трехстах страниц, меньше 10 ошибок показывается в панели ВМ Яши и Вы одну из них умудрились найти. :) Веб альту убирать просто в лом, пусть себе висит - не жалко. Кстати у меня щас там все норм показывается. Если бы Вы более тщательно посмотрели код ИМЕННО этой странички, то нашли бы там раз в 5 больше боков. p.s. У меня ВСЕ картинки грузятся прекрастно на этой страничке как и раньше, так что проблемы ЯВНО на Вашей стороне. p.p.s. А по поводу отвала пластика я интересовался потому как интересно. Не могли мои самые разные сайты неугодить окнам чем то в момент или могли? На этом сайте они может и вооще не размещались. |
Были окна - нет окон. Да и отстаньте от человека, какая разница в каком виде говносайт, в самом то деле!
Кстати, у меня тоже окна отвалились :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.