Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Страницы (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15417)

short86 10.07.2008 00:19

Страницы

Скажите вот я добавил главную страницу сайта! оно её проиндексировало и нашло ещё страницы второго уровня( комменты к новостям - тоесть код для них всех один и тот же я ставил на одной странице index.***). Также я плставил код и на других страницах, ссылка на которые уже идёт с этой index.***. Но почему то в системе они не пишутся. Мне их как-то нужно добавить? или как? или каждая страница сайта это новая площадка?
Просто я здесь новичёк и я не сильно доганяю тут что к чему! Так что звыняйте еси фигню пишу какуето!

NCom 10.07.2008 00:38

вот с удовольствием бы объяснил...но так устал...пока читал это подобие текста, что сил не осталось.

short86 10.07.2008 00:49

Да ладно тебе! у меня у самого уже голова не варит! того так и написал)) Помоги! обьясни, что я не так делаю

Renult 10.07.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от short86 (Сообщение 194261)
Скажите вот я добавил главную страницу сайта! оно её проиндексировало и нашло ещё страницы второго уровня( комменты к новостям - тоесть код для них всех один и тот же я ставил на одной странице index.***). Также я плставил код и на других страницах, ссылка на которые уже идёт с этой index.***. Но почему то в системе они не пишутся. Мне их как-то нужно добавить? или как? или каждая страница сайта это новая площадка?
Просто я здесь новичёк и я не сильно доганяю тут что к чему! Так что звыняйте еси фигню пишу какуето!

Че-то я тоже не понял, можно помедленнее, подробнее и понятнее...

slovo 10.07.2008 01:13

Весь сайт одна площадка, если ваш скрипт подразумевает один шаблон, то код будет виден на всех страницах (как в вашем случае комментарии), но может быть так что в разных рубриках на сайте используются разные шаблоны, в таком случае код надо установить в каждый отдельно.

wmsyzran 10.07.2008 12:55

Вот такой вопрос! Я создал еще пару страничек на сайте как мне их в сапу в каталог страниц добавить?:confused:

sergbond 10.07.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от wmsyzran (Сообщение 194446)
Вот такой вопрос! Я создал еще пару страничек на сайте как мне их в сапу в каталог страниц добавить?:confused:

А в факе что рекомендуют?

Regent 10.07.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от wmsyzran (Сообщение 194446)
в каталог страниц добавить?

В каталог хотите?... В каталог только хорошие сайты берут, а так 12 тыщ...:D:D

wmsyzran 10.07.2008 19:43

у меня уже есть там страницы! все работают заявки прут рекой, только вот новые страницы создал а они там не отображаются, как их туда добавить!????

V!rus 10.07.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от wmsyzran (Сообщение 194706)
у меня уже есть там страницы! все работают заявки прут рекой, только вот новые страницы создал а они там не отображаются, как их туда добавить!????

для начала прочтите FAQ, а потом закажите переиндексацию ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.