![]() |
504 Gateway Time-out
эта ошибка уже в течении нескольких дней. когда я выбрал параметры поиска площадок и нажимаю "найти", проходит определенное время и появляется лишь сообщение об ошибке в браузере "504 Gateway Time-out". и типа мол с уважением Сапа, ngnix. не могу покупать ссылки уже 3 дня. ни в старом, ни в новом дизайне. результат один и тот же "504 Gateway Time-out". что делать?
|
А я то думаю почему все выходные не одной заявки даже по средним ценам!
|
Поиск обычных ссылок вроде идет, а вот поиск контекстных постоянно в 504 сваливается, при обновлении страницы пишет что ничего не найдено.
|
у меня и обычных текстовых ссылок не идет. уже несколько дней.
|
У меня такое же, но только в Мозилле. В Експлорере пробовала - все нормально, покупается.
Но, думаю, админам следует обратить внимание. Проблема существует. Все жалуются на отсутствие или плохое поступление заявок, но возможно причина не только в отпусках, а еще и в каких-то неполадках. |
попробуйте почистить кукисы.
|
Не находятся ссылки для покупки, где в фильтре используется поиск по ключевым словам (обычный поиск и поиск по контексту). Браузер тут не причем. Уже несколько дней так...
|
ошибка, что в оперел, что в FF, что в IE.
|
Такая же беда. Использование фильтра приводит к ошибке 504, не могу купить ссылок...
|
504 ошибка их давняя беда, уже год минимум починить не могут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.