![]() |
введите запрет к повышению цены при падении показателей площадки - обман!
Ну обман же это!
|
ну обман, так не продлевайте.
добавили же подсветку изменения значения параметров. после апа тиц-пр у многих рухнули параметры, и какие-то идиоты решили в связи с этим цену поднять в 2-5 раз. хотя ссылки не проиндексированы часто и страницы не в индексе. сижу все утро всех пачкой в глобальный блэк-лист отправляю. |
Сижу тем же самым занимаюсь.
|
Цитата:
кроме того, цену можно поднять до х10 от средней по системе, так что опять же это далеко не обман. ну а вы как о должны правильно оценивать ситуацию - поднялась цена - захотелось человеку - стоит принимать новую цену или нет - уже ваше решение. |
mr.Mendoza,
вы прекрасно понимаете о чём я говорю. Цитата:
|
думаю что сапа это биржа и каждый сам волен назначать ту цену, которую считает целесообразной. не нравится не берите.
P.s. а почему заглавные буквы в посте переделываются в строчные? |
на среднюю только смотрите, а то и вправду выйдет что раньше по демпингу а теперь в 1.5-2 раза выше средней :)
|
Цитата:
И все же сапе - специализированная биржа - тут ты не просто покупаешь товар или услугу - данная товароуслуга имеет смысл, если она покупается на бессрочный период. Если же ты купил ссылку, скажем, за 1$, она провисела месяц, а потом вдруг понялась до 3$ в мес, то при ее снятии теряется весь смысл ее первоначальной покупки. Доллар - мелочь, а если таких линков было больше сотни, а если ссылка стоила не 1, а 30$? Что касается меня (ВМ), я поднимаю цену на все ссылки, но только в случае роста пузомерок согласно средней цене с коэффициентами: 1 - если если нет каталогов 1,2 - если в яка 1,3 - если в dmoz 1,6 - если в яке и dmoz |
площадки в системе не пренадлежат сапе, она не может самостоятельно регулировать цены на площадках. если кто-то захотел поднять или опустить цену на сайте то это исключительно его дело (вм), сапа к этому отношения не имеет. это лишь инструмент для продажи ссылок, биржа..
|
обман был бы в том случае, если бы неправильно отображались показатели. а так - смотрите сами, соответсвуют ли ваши представления о ценах имеющимся показателям или нет. как говорится, ничего личного в занесении в гбл нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.