Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Пожелания пользователей системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   введите запрет к повышению цены при падении показателей площадки - обман! (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=16093)

andy78 01.08.2008 10:30

введите запрет к повышению цены при падении показателей площадки - обман!

Ну обман же это!

sni 01.08.2008 10:39

ну обман, так не продлевайте.

добавили же подсветку изменения значения параметров.

после апа тиц-пр у многих рухнули параметры, и какие-то идиоты решили в связи с этим цену поднять в 2-5 раз. хотя ссылки не проиндексированы часто и страницы не в индексе.
сижу все утро всех пачкой в глобальный блэк-лист отправляю.

andy78 01.08.2008 10:40

Сижу тем же самым занимаюсь.

mr.Mendoza 01.08.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от andy78 (Сообщение 206060)
ну обман же это!

хммм, не согласен, представим ситуацию, когда изначальная цена была допустим 10% от средней, потом произошло падение показателей сайта, а вм решил поднять цену хотя бы до средней - и где тут обман???

кроме того, цену можно поднять до х10 от средней по системе, так что опять же это далеко не обман.

ну а вы как о должны правильно оценивать ситуацию - поднялась цена - захотелось человеку - стоит принимать новую цену или нет - уже ваше решение.

andy78 01.08.2008 10:51

mr.Mendoza,
вы прекрасно понимаете о чём я говорю.
Цитата:

поднялась цена - захотелось человеку - стоит принимать новую цену или нет - уже ваше решение.
Вот я и "рублю" их охапками в баню.

Squish 01.08.2008 10:53

думаю что сапа это биржа и каждый сам волен назначать ту цену, которую считает целесообразной. не нравится не берите.

P.s. а почему заглавные буквы в посте переделываются в строчные?

Massacre 01.08.2008 10:53

на среднюю только смотрите, а то и вправду выйдет что раньше по демпингу а теперь в 1.5-2 раза выше средней :)

LIN 01.08.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Squish (Сообщение 206080)
думаю что сапа это биржа и каждый сам волен назначать ту цену, которую считает целесообразной. не нравится не берите.

Абсолютно согласен.
И все же сапе - специализированная биржа - тут ты не просто покупаешь товар или услугу - данная товароуслуга имеет смысл, если она покупается на бессрочный период. Если же ты купил ссылку, скажем, за 1$, она провисела месяц, а потом вдруг понялась до 3$ в мес, то при ее снятии теряется весь смысл ее первоначальной покупки. Доллар - мелочь, а если таких линков было больше сотни, а если ссылка стоила не 1, а 30$?

Что касается меня (ВМ), я поднимаю цену на все ссылки, но только в случае роста пузомерок согласно средней цене с коэффициентами:

1 - если если нет каталогов
1,2 - если в яка
1,3 - если в dmoz
1,6 - если в яке и dmoz

Jak1777 01.08.2008 11:20

площадки в системе не пренадлежат сапе, она не может самостоятельно регулировать цены на площадках. если кто-то захотел поднять или опустить цену на сайте то это исключительно его дело (вм), сапа к этому отношения не имеет. это лишь инструмент для продажи ссылок, биржа..

Маленькая сосна 01.08.2008 11:26

обман был бы в том случае, если бы неправильно отображались показатели. а так - смотрите сами, соответсвуют ли ваши представления о ценах имеющимся показателям или нет. как говорится, ничего личного в занесении в гбл нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.