![]() |
Как работать с thegreenppc?
Всем привет, недавно зарегился на thegreenppc.com по баннеру с сапы, но так и не могу разобраться с ней. Есть инструктаж, но сайт наполовину на английском, на половину на русском. Складывается впечатление что он какой то недоделанный или я валенок.. Привлекло внимание кликовая монетизация. Скажите - вообще стоит туда лукаться или другую клик биржу посоветуете.
Трафика не много 500-700 уников, тематика - отношения. Не хочу попандеры всякие вешать или адулт рекламу. Может тизеры какие есть хорошие - посоветуйте пож-та. |
Привет - adlabs и teasernet самые распространённые вроде как...
|
dasinok, спасибо, сейчас попробую.
одно насторожило: Цитата:
|
visitweb - ссыль в подписе, намного лучше платят чем адлабс
|
omnislash, попробуемс, приятно удивила функция ролловера картинки =) +1 реф прибавилось к тебе.
а на Teasernet такая статистика за вчера: показов объявлений = 4936, клики = 0 в каком направлении курить темы чтобы клики появились? (без накрутки) |
Цитата:
|
http://www.visitweb.com/ - самая лучшая реклама, советую! Помогу установить и обьяснить, пиши в личку
|
Кроме как рефок накидать, никто по сути ничего и не сказал...
С 500 уников трафика это будут такие копейки, что минималку полгода собирать будешь... Хотя возможен вариант, что трафик у тебя хороший (либо сайт неинформативный и скучный) и люди будут уходить по рекламе. Вообще, если решишься в поклики уходить, то сапа тут уже лишняя, хотя тут со мной могут и не согласиться. Мое имхо - либо клики и работать над количеством трафика и позициями в серпе, либо сапа и работать над показателями и количеством страниц с хорошим контентом. В любом случае, надо выбирать надо наиболее крупную систему, дабы были рекламодатели по нужной тематике - это Очень важно. |
Народ, покажите-ка как выглядит на примере блок такой рекламы. От визитвеб-а.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.