![]() |
Такой сайт уже есть в системе!
Купил недавно сайт.
Пытаюсь добавить его в систему, выдает - "Такой сайт уже есть в системе!" Старый владелец сайта говорит что в sape сайт не добавлял, в чем может быть ошибка? ps: Сайт проиндексирован. пс: Писал в обратную связь, ответа пока не получил, |
Видимо старый владелец что-то недоговаривает ;)
|
Цитата:
|
Я думаю, что вопрос решите просто доказательством владения сайтом:
- либо, письмом с мыла, на который зареген сайт (по данным whois) - либо, просто размещением некоторого послания на сайте, которое вам укажут админы сапы. не переживайте :) |
Цитата:
например на главной странице в комментарий поставьте "Я antoXa реально владелец этого сайта" |
Цитата:
Как минимум надо еще приписать. "Ну, чисто, правда, пацаны! Без базара мой сайт.":) |
Цитата:
|
Все отпрвил в личку Avelon
|
Спасибо за оперативность, перенесли,
В общем действительно сайт был зарегистрирован в САПЕ и продавал ссылки, только "владелец" (в кавычках) у которого я купил этот сайт этого не знал,:( |
Та же проблема с одним маленьким исключением - сайт разработан мной и никому не продавался, доступ имею только я, в корневой директории кроме моей папки sape других нет. Тем не менее "Такой сайт уже есть в системе".
Т.е. кто-то зарегистрировал мой сайт и прошел проверку в sape - как это возможно? и что делать? Написал в саппорт, в личку админам, но реакции пока нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.