Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Пожелания пользователей системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вывод информации <title> (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5536)

fredi 28.10.2007 00:53

Вывод информации <title>

В разделе поиска новых площадок было бы неплохо добавить возможность поиска по <title> сайтов и вывода содержания тега <title>.
Это бы сэкономило бы кучу времени, ибо сейчас подобный отбор приходится делать в ручную.
Существующий поиск в этом случае помогает плохо.

И почему то каждый раз при поиске автоматически включается "Показать все страницы каждого сайта:", хотя это совсем не нужно.

nikitian 28.10.2007 02:02

А если сайт есть в Я или ДМОЗ Каталоге, то ещё и тематику неплохо бы. :-[

ffaust 28.10.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от fredi (Сообщение 52045)
И почему то каждый раз при поиске автоматически включается "Показать все страницы каждого сайта:", хотя это совсем не нужно.

Должно быть у вас включен поиск по ключевым словам.
Рекомендую пока отключить 8)

Vito 28.10.2007 10:07

+1 за первые 2 предложения. Зарегился на форуме как раз для того, чтобы сделать аналогичные предложения, т.к. поиск по тайтлу дает гораздо более точный результат, а сейчас приходится внутряки сотнями руками проверять. Также действительно нужно показывать точную рубрику для сайтов в ЯК, т.к. на поиск сайтов из соседних рубрик тоже уходит много времени.

fredi 31.10.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от ffaust (Сообщение 52071)
Должно быть у вас включен поиск по ключевым словам.
Рекомендую пока отключить 8)

Действительно, искал по словам. Кстати, очень неудобно то, что система считает слова на страницах вместе с купленными ссылками.
Например: мне нужно слово "слон". Забиваю в поиск и система выдает мне страницу, посвященную, допустим, вертолетам, где кто то купил ссылку по слову "слон".

Понятно, что такая страница мне не нужна, но этого мусора очень много.

Да и индексация страниц по содержимому для поиска происходит слишком редко. Т.е. выводится много страниц, не содержащих слово "слон" вообще.

kys29 02.03.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от fredi (Сообщение 52045)
В разделе поиска новых площадок было бы неплохо добавить возможность поиска по <title> сайтов и вывода содержания тега <title>.
Это бы сэкономило бы кучу времени, ибо сейчас подобный отбор приходится делать в ручную.
Существующий поиск в этом случае помогает плохо.

Ап темы.
Поддерживаю предложение. Можно было бы выводить текст тайлта рядом со ссылкой на страницу в результатах поиска, например, под ней. Сейчас приходится сотни страниц вручную перелопачивать, чтобы найти подходящие тематики для ссылок. Это бы намного упростило работу. Вывод тайтла можно сделать опциональным, кому нужно - поставит галку и увидит, кому не нужно - ничего ставить не будет, и все останется как есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.