![]() |
Ужесточившаяся модерация сайтов при приеме в систему
Мнения людей, связанных с Sape по этому поводу разделились. Надеюсь, что результаты этого опроса администрация sape примет к сведению.
|
Моё мнение, что администрация делает правильно, отсеивая "шлак", но...
К "горе-оптимизаторам" тоже необходим такой-же подход... Зачастую из десяти заявленых ссылок адекватными являются только две. Остальные словестный понос или набор ключевых слов. А "грамотность" многих О заставляет усомниться, что в словаре присутствуют все слова русского языка. :) |
доберемся и до оптимизаторов. Пока они платят деньги, будут люди, которые согласятся с их видом ссылок. Поэтому тут рубить с плеча пока нельзя.
|
SAPE - лучшая биржа ссылок в рунете, и портить ее говносайтами нельзя!
|
Против.
Я считаю сайт с ненулевым PR и/или тИЦ > 0 должен по любому пропускаться в систему. У меня куплено Нное кол-во ссылок на сайтах с низкими параметрами и я не хочу от них отказываться. Если САПЕ не хватает мощностей серверов, потратьте 0.0001% от своего дохода и прикупите еще один сервер. |
Цитата:
|
А что подразумевается под ужесточением? :)
Говносайт и качественный сайт - у каждого свое понимание. Если судить по пузомерке - то это неправильно. Если судить по ВС, то пока сайт не в системе - линкопомойкой не станет :) Если судить по контенту - модерация займет месяц, да и кто будет проверять этот контент. и т.д. |
Цитата:
говносайты не пахнут. --- пс: в этой теме обсуждаются сайты с низкими параметрами. Вам дали фильтры в админке оптимизатора? Дали. Вам не все равно на сколько тысяч записей в базе сапе находится? Все равно. Какие еще вопросы? Ставьте фильтр на высокие показатели ПР\тИЦ и спите спокойно. |
Я против ужесточения модерации!
Позвольте мне как оптимизатору самому выбирать ГДЕ КАКИЕ и ЗА СКОЛЬКО размещать ссылки. Сапа - это рынок. Свой процент я вам плачу, так дайте мне спокойно выбрать сайты. Мне по барабану уникальный контент или нет. |
Я голосовала за ужесточение и за публикацию четких критериев отбора площадок.
+ Отбракованные сливать в отдельную категорию. Пусть они по ценам конкурируют между собой, а не влияют на формирование средних цен по всей системе. Пусть кто хочет, тот покупает там ссылки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.