Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Расхождение затрат на продвижение (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6013)

gadjik 13.11.2007 07:12

Расхождение затрат на продвижение

Всем привет !
Вопрос : я нажимаю на закладку "Оптимизатору" , вижу строку "Общий дневной бюджет: 1.66" (если просуммировать расход сайтов то эта сумма и получается), потом смотрю данные за день слева в табличке где доход расход и тд , там написано Расход: -1.90 .
Итак я не пойму , если мой дневной бюджет равен 1.66 , то почему снимается 1.9 ??

gadjik 13.11.2007 07:15

добавлю : если по конкретному сайту посмотреть бюджет и расход , то почему-то расход больше , видимо сумма из расхода вычисляется. Короче запутался в суммах , объясните кто знает

ktoon 13.11.2007 08:51

та же история, сейчас заморозил нафик все проекты по оптимизации, неохота деньги терять просто так

ffaust 13.11.2007 10:14

Это сумма предполагаемого расхода, в нее включены неподтвержденные заявки.

kazanclub 13.11.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от ffaust (Сообщение 57232)

Но неподтвержденные заявки не считаются, они же еще не активны, т.е. тогда если дневной расход скажем 1 у.е. (вместе с неподтвержденными допустим 2), то слева в столбце должен писать 1 у.е., а когда остальные ссылки подтвердятся, тогда 2 у.е.

ktoon 13.11.2007 18:17

Цитата:

так почему же тогда снимают деньги за неподтвержденные заявки? :)

gadjik 13.11.2007 22:15

вот и я говорю , дневной бюджет складывается из стоимости купленный ссылок , если их у меня на 10 баксов , то я могу расход меньше если некоторые ссылки будут со статусом ERROR , а реально получается я еще доплачиваю за то что ктото решил поменять цену ??
Так я поставлю на продаваемые ссылки цену 100 $ за каждую , и у народа расходы взлетят , который у меня ссылки покупает. Странно как-то с учетом того что больше денег я не получаю , пока не подтвердят новую цену. Куда тогда деньги уходят???

Andruha2013 13.11.2007 22:31

ИМХО ситуация возникает следующим образом: В балансе отображается сумма снятая в течении последних суток. В закладке О считается сумма которая должна быть снята за ссылки стоящие в данный момент. Если часть ссылок слетает/удаляется, то в закладке О сумма становится меньше, чем в балансе.

gadjik 14.11.2007 04:44

Цитата:

Сообщение от Andruha2013 (Сообщение 57525)
ИМХО ситуация возникает следующим образом: В балансе отображается сумма снятая в течении последних суток. В закладке О считается сумма которая должна быть снята за ссылки стоящие в данный момент. Если часть ссылок слетает/удаляется, то в закладке О сумма становится меньше, чем в балансе.

да если бы это было один деня , я б согласился , но уже третий день расход один и тот же , а бюджет меньше !

gadjik 14.11.2007 04:46

да кстати , проверил только что , расход сравнялся с прогнозируемым.
Я 3 дня назад чистил ссылки , видимо пересчет произошел с запозданием.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.