![]() |
Сапа контролирует количество заявок у Веб - мастера???
САБЖ!
Наблюдаю необоснованный то подьем, то спад закупок ссылок, при это раньше с этих же площадок было 10р в день сейчас же 5 р ... При этом то берут то не берут... Есть подозрения, что сапа саит, то выдает в выдаче оптимизатору при выборе площадок, то нет... У кого какие соображения?? |
Цитата:
|
по мне ни так сложно... мощьные сервера расперделил нагрузку...
а все имхо для того что бы больше с тицастых площадок брали т к яшка все суровее и суровее с ап тица стает и в связи с этим тиц все ценнее |
Цитата:
ну не даст вам сапа расторговаться "вусмерть", ну подтвердит это еще n человек, что у них так же... и что? собственное успокоение от раскрытия "вселенского заговора"?? зы. дануна! арбайтен дальше! делаем еще десяток сапо-сайтов. и победим количеством, ага? ;) |
Цитата:
имхо количество 100 саитов по 10р = 1000р в день или по 500р разница есть имхо вот и хочется узнать а вдруг начну по 100 шлепать а сапа вместо 500р даст 250р , а за 250 р я что то сотку сатов держать как то не оч хочу ... Добавлено через 1 минуту да просто ну интересно... ну это как у ФСБ спросить а прослушиваете вы мой телефон :) |
Цитата:
Зарегистрируйте новый аккаунт с оптимизаторским проектом и проверяйте до посинения своё: Цитата:
|
или я параноик ...
ну зарегаю я акк ну по ип то все равно видно будет откуда я пришел :) ну не ужели нет ни у кого параной ... у меня реально доход на 50% упал и причем на одном саите за сутки на 10 р в ден купили потом сняли так же резко до 5 р и при этом не покупают больше даже за 70коп в чем дело х з когда брали было надо через 5 дней стало ненадо ИМХО странно будто сапа саит то в норм базу кидает то в сомнительную... |
да по любасу сидят и зырят наши айпишнеги
есть че? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.