Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Курилка (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Жрать хочу (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=76370)

Asterada 20.12.2011 00:40

Жрать хочу
 
Чо приготовить?

SergejF 20.12.2011 00:46

Опять?!

chervals 20.12.2011 00:56

После 8 вечера кушать вредно.

SergejF 20.12.2011 01:00

Вот Вам простой, но вкусный рецепт:

Килограмм мяса птицы (лучше домашней, но, на худой конец пойдут и грудки бройлеров),
Чашка-полторы домашней сметаны (в зависимости от наличия жирка на мясе, если бройлерные грудки - полторы чашки),
Столовая ложка настоящей аджики или 2 чайные ложки рыночной приправы для мяса,
Примерно столовая ложка соли.

Мясо нарезаем кусочками, сметану, соль, аджику/приправу смешиваем и перемешиваем с мясом. Плученное кладем в керамическую или стеклянную жаропрочеую кастрюлю и на пару часов в духовку. Температура 180-200 градусов.

Я так перепелов тушу, очень вкусно получается:

http://www.perepelka.org.ua/images/kul114.jpg

Приятного аппетита!

UHAHAN 20.12.2011 01:01

Губы акулы с ростками бамбука

Ингредиенты:
Губы акулы сушеные – 400 гр.
Сало свиное – 60 гр.
Ветчина – 60 гр.
Ростки бамбука сушеные – 30 гр.
Рисовая водка – 20 гр.
Крахмал – 20 гр.
Соус соевый – 10 гр.
Соль – 10 гр.
Куриный бульон.

Рецепт приготовления:
Сначала необходимо замочить губы акулы и ростки бамбука в воде на несколько минут. Затем даем всему этому подсохнуть и режем средними кусками. Чистим ветчину и нарезаем примерно так же.

Жарим на сковородке свиное сало. Вынимаем его и кладем отдельно.

Разогреваем сковородку. Наливаем в нее немного куриного бульона. Следом кидаем акульи губы и бамбук. Добавляем соевый соус и рисовую водку. Солим. Ждем, пока все это закипит.

Разводим крахмал с водой. 1 часть крахмала к 2 частям воды. Заливаем в сковороду. Ждем несколько минут, и раскладываем блюдо в заранее подготовленные тарелки. Вроде бы все.

Smerch-M 20.12.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от SergejF (Сообщение 1184941)
Вот Вам простой, но вкусный рецепт... Плученное кладем в керамическую или стеклянную жаропрочеую кастрюлю и на пару часов в духовку.

Да он помрет быстрее от"жажды"

SergejF 20.12.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Smerch-M (Сообщение 1184945)
Да он помрет быстрее от"жажды"

Тогда гамбургер из Мака.

Красавчег 20.12.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от SergejF (Сообщение 1184937)
Опять?!

.... была моя первая мысль при прочтении названия топика..

FoxTail 20.12.2011 03:58

Если хочется че-го-то необычного, что готовится мего быстро и не напряжно, то:
3-4 луковицы, мелко порезать, пожарить на оливковом масле, чтобы лук стал прозрачный, но ещё не жареный положить в кастрюлю с водой.
Добавить черный перец, белый перец, кориандр, имбирь можно добавить ещё куркуму, если хочется, получить яркий зелено желтый цвет.
Готовить минут 20, чтобы прямо такой наваристый стал. В конце готовки добавляте сахара кубик не больше, соль и соевый соус.
Далее нарезаете белый хлеб хороший, не за 10 рублей, который, а вкусный который, берете ваш любимый сыр кладете сверху на булку, так надо сделать ровно столько раз сколько будет порций.
А теперь самое сложное надо взять тарелку налить туда суп. сверху положить бутер и пихнуть либо в духовку либо в микроволновку с грилем, ну если нет то можно в обычную, тоже норм будет, надо чтобы сыр расплавился и немного прижарился к хлебу и появилась корочка.
Иногда белое вино добавляют когда лук готовят, но это на любителя, лучше в себя добавить после еды.

Kino 20.12.2011 04:11

Пицца на заказ в какой-нить пиццерии - лучший вариант наесться. :)


Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.