Жрать хочу
Чо приготовить?
|
Опять?!
|
После 8 вечера кушать вредно.
|
Вот Вам простой, но вкусный рецепт:
Килограмм мяса птицы (лучше домашней, но, на худой конец пойдут и грудки бройлеров), Чашка-полторы домашней сметаны (в зависимости от наличия жирка на мясе, если бройлерные грудки - полторы чашки), Столовая ложка настоящей аджики или 2 чайные ложки рыночной приправы для мяса, Примерно столовая ложка соли. Мясо нарезаем кусочками, сметану, соль, аджику/приправу смешиваем и перемешиваем с мясом. Плученное кладем в керамическую или стеклянную жаропрочеую кастрюлю и на пару часов в духовку. Температура 180-200 градусов. Я так перепелов тушу, очень вкусно получается: http://www.perepelka.org.ua/images/kul114.jpg Приятного аппетита! |
Губы акулы с ростками бамбука
Ингредиенты: Губы акулы сушеные – 400 гр. Сало свиное – 60 гр. Ветчина – 60 гр. Ростки бамбука сушеные – 30 гр. Рисовая водка – 20 гр. Крахмал – 20 гр. Соус соевый – 10 гр. Соль – 10 гр. Куриный бульон. Рецепт приготовления: Сначала необходимо замочить губы акулы и ростки бамбука в воде на несколько минут. Затем даем всему этому подсохнуть и режем средними кусками. Чистим ветчину и нарезаем примерно так же. Жарим на сковородке свиное сало. Вынимаем его и кладем отдельно. Разогреваем сковородку. Наливаем в нее немного куриного бульона. Следом кидаем акульи губы и бамбук. Добавляем соевый соус и рисовую водку. Солим. Ждем, пока все это закипит. Разводим крахмал с водой. 1 часть крахмала к 2 частям воды. Заливаем в сковороду. Ждем несколько минут, и раскладываем блюдо в заранее подготовленные тарелки. Вроде бы все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хочется че-го-то необычного, что готовится мего быстро и не напряжно, то:
3-4 луковицы, мелко порезать, пожарить на оливковом масле, чтобы лук стал прозрачный, но ещё не жареный положить в кастрюлю с водой. Добавить черный перец, белый перец, кориандр, имбирь можно добавить ещё куркуму, если хочется, получить яркий зелено желтый цвет. Готовить минут 20, чтобы прямо такой наваристый стал. В конце готовки добавляте сахара кубик не больше, соль и соевый соус. Далее нарезаете белый хлеб хороший, не за 10 рублей, который, а вкусный который, берете ваш любимый сыр кладете сверху на булку, так надо сделать ровно столько раз сколько будет порций. А теперь самое сложное надо взять тарелку налить туда суп. сверху положить бутер и пихнуть либо в духовку либо в микроволновку с грилем, ну если нет то можно в обычную, тоже норм будет, надо чтобы сыр расплавился и немного прижарился к хлебу и появилась корочка. Иногда белое вино добавляют когда лук готовят, но это на любителя, лучше в себя добавить после еды. |
Пицца на заказ в какой-нить пиццерии - лучший вариант наесться. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.