Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Курилка (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Почему не работает реклама... (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=96722)

Lesnik59 29.06.2016 14:19

Почему не работает реклама...

Вложений: 1
Когда получаешь некоторые рекламные предложения от различных агрегаторов, естественно, интересуешься выгодностью предложения. Но вчитываясь внимательно и обнаруживаешь очередной ляп (невнимательность, пофигизм или авось пройдет) это предложение сразу становиться не интересным. Пример? Да пожалуйста. Рассылка (которую наверняка получили многие от WIZARD.SAPE сегодня. Смотрим картинку.

Клон 29.06.2016 14:24

Lesnik59, да слова "продвижение под ключ за %сумма% - уже разводиловом несут за версту

Lisiipen 29.06.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1471744)
Lesnik59, да слова "продвижение под ключ за %сумма% - уже разводиловом несут за версту

Если не читать, то конечно несут.
Там вполне все разумно и лимиты есть.

Клон 29.06.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Lisiipen (Сообщение 1471756)
Там вполне все разумно

разумно сначала узнать сайт, оценить его состояние, подобрать запросы - только потом может какая-то цена складываться, а так - плати 18 в месяц, а мы там чето да покурдолячим тебе на эту сумму =)

Lisiipen 29.06.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1471757)
разумно сначала узнать сайт, оценить его состояние, подобрать запросы - только потом может какая-то цена складываться, а так - плати 18 в месяц, а мы там чето да покурдолячим тебе на эту сумму =)

Ну вы работали с IQAD? Вам коммерческое предложение уже прислали?
Я не могу понять, почему вы такие выводы делателе?

Вы когда видите рекламный щит - 0% на 2 года, вы же не ругаетесь - жулики, обманщики? У нас по закону таких ставок быть не может? Вы просто идете и уточняете, как появилось это предложение.

Поэтому, вы узнайте сначала, а потом уже обвиняйте.

Клон 29.06.2016 18:03

Нет не работал, я комментирую картинку из первого поста этой темы

Lisiipen 29.06.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1471760)
Нет не работал, я комментирую картинку из первого поста этой темы

Это просто рекламный ход, это не оферта.

Никакого обмана там нет. 18 000 - это минимальный тариф продвижения, который лимитирован во многом (бюджеты, работы, тексты и т.п.)

zipinsk.ru 22.07.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Lisiipen (Сообщение 1471759)
Ну вы работали с IQAD? Вам коммерческое предложение уже прислали?
Я не могу понять, почему вы такие выводы делателе?

Вы когда видите рекламный щит - 0% на 2 года, вы же не ругаетесь - жулики, обманщики? У нас по закону таких ставок быть не может? Вы просто идете и уточняете, как появилось это предложение.

Поэтому, вы узнайте сначала, а потом уже обвиняйте.

Я успел с ними связаться на свою голову! Деньги берут, а свою работу не делают. Анализ сайта, который на любом сео-ресурсе делается бесплатно за 15минут они "сделали" за 9000 и за месяц. "Отчеты" (читай отписки) о проделанной работе высылают по 2 недели... Связываются только для того, чтобы выставить очередной счет. В общем один негатив от "работы" с ними. Ждем уже месяц когда вернут деньги.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.