![]() |
Сделать геотаргетинг
Не секрет, что гуглей сейчас развелось много. Например, гугль.сом, гугль.сом.ua, гугль.ру и т.д.
У меня сайтец *.сом, хостинг где-то в США. В итоге - по ключевику в гугль.сом - 20, в гугль.сом.ua - 150. То есть гугль смотит геотаргетинг. Для повышения выдачи в гугль.сом.ua естетсвенный рефлекс накупить ссылок с *.ua. Но такие геонаправленные ссылки невозможно отличить и очень сложно выбрать с площадок с закрытым http, а их большинство. Предложение: добавить в сапу геотаргетинг согласно велениям времени. |
Цитата:
поддерживаю. был бы фильтр, мне было бы проще. например - я с .ua не покупаю - там страницы на украинском. а так бы поставил фильтр "только .ru", например. вроде как для яндекса приоритетнее |
Меняйте хостинг под com.ua, чтобы айпишник был украинский
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, это очередная чушь, посеянная некоторыми товарисчами из SE. Фильтр можно было бы сделать, только не гео, а по доменам. Хотя думаю найдутся дураки, которые себе так нафильтруют, что вообще ничего купить не смогут. |
Цитата:
Современные поисковики сегодня 100% делают геотаргетинг. Думаю, сапе надо к этому подстроиться. Всем нам станет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и из-за чего собственно выпадение произойдет ? Есть примеры ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.