![]() |
#1 |
Bannеd
Вес репутации: 383
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нужны отзывы по трубкам iPhone и Android. Тех кто не держал в руке длительное время прошу не вмешиваться. Интересуют плюсы, минусы и общее впечатление.
Особо прошу описать встреченные проблемы и время на их решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Печник
Вес репутации: 247
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если телефон для девушки - iPhone с его дубовым, но понятным интерфейсом, тут даже вопросов нет, правда выбор минимален. Если хочется гибкости, знаете что хотите, умеете и имеете желание сделать это устройство под себя - для вас огромный выбор андроидных аппаратов.
![]() |
#8 |
шайтанама
|
![]() Х.з юзал и то и другое. У яблока конкретно напрягает только долбанутая связка с итюнсом и отсутствие поддержки карт памяти. В остальном телефон как телефон. У гнусмаса наравится экран на 10 баллов, количество глюков и стабильность зависят от прошивки. Щас пишу с галекси второго. С новой прошивкой он меня всем устраивает.
![]() |
#9 |
Bannеd
Вес репутации: 383
![]() я просил отзывов у тех кто пользовался, а не советов.
Добавлено через 1 минуту shadx, спасибо. вы первый, кто меня понял ![]() Последний раз редактировалось Последний Герой; 01.08.2012 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Э̀҉к͜с͜͏п̧́е͟р̶т̧̕
Вес репутации: 333
![]() Мб буду вторым?..
Самсунг разряжается быстрее яблофона. Намного быстрее. А у ыфона есть еще такая полезная приблуда как зарядный чехол. Так што если нужно бывать долго вдали от электричества, то ыфон будет более лучшим выбором ![]() Хотя мне категорически не нравится его интерфейс, и про всякие ытюнсы уже тоже сказали. И камера у него значительно лучше, кстати.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Iphone 4S vs Samsung Galaxy 3 | admin_kuznecov | Курилка | 12 | 06.06.2012 14:28 |
Samsung троллит покупателей iphone. | FoxTail | Курилка | 78 | 27.11.2011 19:06 |
Samsung star... ТДЛ или ГТ =))))?? | Sergio17 | Курилка | 12 | 02.05.2010 21:11 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.