![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 211
![]() |
![]() Ну на самом деле о кофе и белой жидкости говорить я не буду и вы не узнаете "как разбавить" - я вас просто обманул, увы и ах - не смог подобрать название темы.
Дело всё в том, что у меня есть небольшой сайт – точнее коллекция обоев для рабочего стола – тематика определённая «Девушки». На сайте, кроме изображений и подписи под ними, типа под миниатюрой имя знаменитости и т.д. и т.п. ничего толком нет. Так как на 1 страницы много миниатюр – естественно и имя этой самой знаменитости встречается многократно – реакция поисковиков наверняка будет не в мою пользу. Именно поэтому я думаю, что необходимо разбавить эти имена с каким-нибудь текстом – то есть добавить какой-нибудь текст на каждой страницы, всё бы ничего – но страниц скромно говоря не мало… Я подумал использовать скрипт вывода случайного текста (ну набить ~1к небольших текстов и пускай случайным образом выводятся) – как такой вариант? Возможно, здесь кто-нибудь сталкивался, с чем-либо подобным – как вы реализовывали, возможно, и те, кто не сталкивался, смогут подкинуть идею… В общем, нужна помощь, если что сайт: http://styles.org.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько надо кофе сонным мухам? | Saruman | Курилка | 3 | 03.11.2007 02:36 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.