![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Доброе утро!
Решил попробовать систему Sape на своем любительском сайте. Данные сайта: адрес: montrealrus.com (установлен в системе Юкоз - думаю значения не имеет...) PR: 4 Индекс цитирования Яндекса: 50 находится в каталоге Яндекс тематика: новости провинции Квебек и Канады + информация о провинции Квебек. наружних ссылок на главной: 5 включая в это ссылку на сабдомен mail.montrealrus.com (реальных 10, включая 1 на саб домен, а на четырех стоит noindex и nofollow) Никогда не сталкивался с подобной системой, вот и решил попросить помощи. Для начала я установил всего 2 ссылки на главной странице, которые хочу продать в системе Sape. Цены указаны в долларах на месяц. Сколько может стоить каждая? Я пока установил по расценкам, которые предлагал рекламодателям - 25-30 долларов за ссылку в месяц? Это дорого в этой системе или нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
фОшЫст
|
![]() ЮКОЗ? PR: 4 ТИЦ 50?
25-30 долларов за ссылку в месяц? Значение имеет. ИД площадки не подкинете? Покормить БЛ.
![]() |
#3 |
Эксперт
|
![]() с юкоз лучше вообще ничего не продавать
![]() а так цена не более 3-4 учитывая юкоз
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Эксперт
|
![]() Цитата:
а без ucoz - примерно 5-6 у.е с морды p.s. БЛ - черный список сайтов в настройках проекта оптимизатора
![]() |
![]() |
#7 | |
фОшЫст
|
![]() Цитата:
ИД площадки Вы посмотрите после добавления её в САПе Заодно посмотрите рекомендованные цены для Ваших пузомерок. А БЛ - это блэклист. Что бы я никогда более не видел Вашего сайта на юкозе с такими ценами на ссылки.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хоть в десять блек листов занесите! Мой сайт находится по ключевым словам на первых местах центральных поисковиков (не верите, проверьте в Яндексе по словам Квебек и Монреаль…). Какое к черту может иметь отношение к движку сайта, о котором можно узнать только по маленькой иконки в самом низу (и то со временем уберу..) P.s Благодарю за пояснения с терминологией. ..увеличил стоимость ссылки с главной до 40 долларов в месяц - думаю, это и есть реальная стоимость моего качественного ресурса. В любом случае благодарен за пояснения и советы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Эксперт
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
фОшЫст
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тема для сайта ) | FliT | Курилка | 18 | 02.06.2008 20:49 |
Кто то оказывает помощь в установке кода на сайт на платной основе? | Олег Смирнов | Установка кода на различные движки | 29 | 23.05.2008 22:43 |
Обменяюсь ссылками. Сайт тиц 375 - тема "Недвижимость-строительство" | eddbit | Деловое сотрудничество | 6 | 20.04.2008 23:39 |
сайт на продажу - помощь с оценкой | masterwe | Деловое сотрудничество | 5 | 09.03.2008 19:01 |
Тема сайта. | Zifrit | Вопросы от новичков | 0 | 31.12.2007 10:19 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.