![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 217
![]() |
![]() Тут можно заработать привлекая партнеров - интересный вариант сотрудничества.
Вкратце: требуются владельцы сайтов, блогов или форумов - заработок на рефераллах + частично от продажи ссылок. Все что надо - установить прямую ссылку или баннер (готовый) на своме сайте и привлекать рефераллов. Условия прозрачные, доход - высокий. Для примера - программа Интернет-Партнер оплачивается так: Комиссионные рассчитываются следующим образом: при совершении привлеченным Клиентом сделки партнер получает 0.25 пункта независимо от объема сделки - по основным валютным парам (EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY). В денежном выражении по EUR/USD комиссия от сделки объемом 1 лот составит 2.5 доллара. По остальным валютным парам партнер получает 0.15 пункта от операции. Например, по AUD/USD комиссионные со сделки объемом 1лот составит 1.5 доллара. Минимальная сделка клиента - 0.1 лота. Размер комиссионных по CFD - 0.3 пункта. Комиссия от сделки по любому CFD объемом 1 лот составит 3 доллара. Комиссионные начисляются вне зависимости от исхода (прибыль/убыток) сделки привлеченного клиента. Что важно - выплата партнеру осуществляется через WMZ кошелек. Другая программа - Интернет-Партнер. Обучение. комиссионные за каждого посетителя, который переходит на сайт Компании и приобретает один из курсов обучения. Размер комиссионных составляет 5% от стоимости курса (Поверьте, это достаточно много). Требуется разместить ссылку и ... проверять свой партнерский счет. Заработок будет составлять от 17.5 долларов до 150 долларов, в зависимости от стоимости выбранного Клиентом курса. Оплата так же осуществляется через WMZ кошелек. Конечно, сайт пролходит модерацию перед заключением о сотрудничестве с вебмастерами. Все вопросы - в личку.
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]() А зачем? Я такого мнения, что одна голова хорошо а две уже монстр.
Лучше меньше но чаще и качественнее с постоянством
![]() |
#5 |
Новичок
Вес репутации: 418
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот не понял, у них там оплата за баннер за месяц или пожизненно? на одной странице или на всех?
Добавлено через 2 минуты И ссылку все равно на какой странице ставить? И цена там за месяц указана или пожизненно? Добавлено через 6 минут И еще вопрос - лично Вам они уже что-то заплатили? В смысле перечислили на кошелек (а не просто начислили на счет)
Готовые 100% уникальные тексты на разные темы. дешево Последний раз редактировалось imcl; 26.08.2008 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
![]() |
![]() Объясняю (кстати, спасибо за вопрос):
Оплата - один раз за баннер или за ссылку (если вы разместите 5 баннеров на одном сайте - оплата не суммируется и не умножается на их количество). К сожалению, правила ещё не выложили подробные - типа соглашения о сотрудничестве, там все это расписано подробно - и ответ на этот вопрос есть, уже продуман давно. Ссылку все-равно на какой странице ставить, это ж Вы будете зарабатывать, а не я. Ну, поставьте её там, где страница никогда не загружается - а смысл заработка, если её никто не увидит? Оплата - единоразовая, придумана и дается для того, чтобы у вебмастера в качестве премии за выполненную трудоемкую работу по установке баннера или ссылки хватило терпения дождаться, пока за период 1 месяц (мы даем условно, расчитывая на то, что за такой период при удачном расположении баннера вебмстер все-таки сумеет привлечь внимание и получить комиссионные, единоразовая премия - это чтобы ему ожидалось спокойнее) он сумеет привлечь клиента.
![]() |
#7 |
Мастер
Вес репутации: 252
![]() А потом сайт исчезнет вместе с деньгами или там окажется подставной механизм. Это уже пройдено миллион раз. А хозяину домена видимо не хватило смекалки придумать нормальный домен.
Особенно мне нравятся надписи 2002-2008, когда домен был зарегистрирован в 2006. На сайтах не пишут возраст компании в футере с копирайтами, пишут возраст сайта. Это ведь права на содержимое сайта, а не компанию - надо же было это учесть. Почему-то фигурируют разные названия. http://www.forexltd.ru/ru/forexltd/vacancies - тут вообще Форекс Лтд / Fore LTD (регистр и пропущенные буквы имеют очень важное значение - это разные компании уже) Не хочу никого оскорблять, но подход непрофессиональный. Да и вообще, форекс - система пассивного обмана. Никогда никто не будет лоббировать интересы людей, чтобы они заработали много денег на ровном месте.
![]() |
#9 |
Новичок
Вес репутации: 418
![]() т.е я ставлю ссылку (баннер) и свой бакс (5 баксов) через месяц получаю не зависимо от того, прийдет народ или не прийдет. Если не прийдет, то могу ссылку (баннер) убрать или оставить, это уже на мое собственное усмотрение. С этого момента будут начисляться только комиссионные. Но если ссылку (баннер) я все-таки уберу мой бакс (5 баксов) мне все равно отдадут. Я правильно понял?
![]() |
#10 | ||||
Специалист
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы никогда не вводим в заблуждение наших Клиентов, говоря о том, что форекс - быстрые и легкие деньги. Констатирую ещё раз: деньги на форекс легко не даются. Этот бизнес связан с огромным риском. Мы предупреждаем Клиентов, что вкладывать депозит можно только в том случае, если его размер в случае неудачного исхода сделки не оставит досадных переживаний. Это бизнес не для бедных и не для глупых. За руки никого не втягивают, поверьте, Клиенты сами нас находят. А вам я не предлагаю участие в спекулятивной торговле. Это участие в партнерской программе. Если вам это по призванию противопоказано - можете на этом и не пытаться зарабатывать. Это мое искренне мнение, так будет благополучней для вас. Добавлено через 10 минут а Вы, товарисч, проходите мимо )))
Последний раз редактировалось Kiv; 26.08.2008 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлагаем деловое сотрудничество | goodchelovek | Деловое сотрудничество | 0 | 29.05.2008 21:53 |
Падает заработок :-( | se7en | Вопросы по работе системы | 4 | 07.12.2007 17:28 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.