![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я здесь совсем новичок, поэтому прошу прощения за чайниковский вопрос.
В пятницу и субботу (вчера) купил сотню ссылок. Те, что требовали подтверждения, подтвердил. Система сказала Ok (за исключением нескольких с error). Но! Проверил на купленных страницах мои ссылки -- на части страниц их нет до сих пор. И таких довольно много, процентов 20-25. В чем причина? В том, что сейчас выходные, и завтра люди выйдут на работу и поставят ссылки (хотя это слабо согласуется с обещанием SAPE, что ссылки появятся в течение часа), или просто это плохие сайты, с которых нужно снять ссылки и занести эти сайты в GBL? Как правильно поступать в таких случаях? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Злой тролль
|
![]() исходный код страниц смотрели?
возможен вариант, что ссылки скрыты от посетителей (div, цвет букв = цвету фона и т.п.)
![]() |
#5 |
Злой тролль
|
![]() знаю
я просто говорю как такое может быть тем более, что некоторых такое устраивает и среди ВМ, и ссреди О
![]() |
#6 |
Мастер
Вес репутации: 240
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() не забывайте, что за час ссылки редко появляются на сайтах - начиная от того что система тупанет на часик +кеш самого сайта - ориентируйтесь на 5-6 часов хотя-бы.
объясняю на примерах - я знаю >300 сайтов, имеющих кеш на страницах отданных под сапе. покупаете на таком ссылку - тыкаете на страницу донора, автоматически при этом (сами того не зная) обновляете ее время создания - а ссылок еще в линксДБ нету, а страница время создания сменила поэтому +3-4 часа на следующее обновление. до этого момента она просто будет отдаваться кеш сервером плщадки с сайтом донором. и что-то в этом менять смысла нет. у меня так вообще 6 часов стоит в рабочие дни и до 72 после пятницы :-).
![]() |
#7 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Спасибо за ответы. Действительно, ссылки сейчас появились почти все. Исходный код смотрел, конечно -- проверяю nofollow, noindex. Все в порядке сейчас.
Кстати, заодно уж подскажите вот что. Фильтром выбираю страницы с 3-мя внешними ссылками. Выдает почему-то и с 4-мя и с 5-ю. Но это бы ладно. На страницах на самом деле бывает и по 20, и по 30 внешних ссылок. А внутренних тоже до фига. Есть ли смысл покупать страницы с большим числом внешних/внутренних ссылок? К примеру, если у сайта-донора тИЦ=2000, YACA, внутренних ссылок 60, внешних 30. Есть ли смысл покупать ссылки на таких страницах, если продвигать в Яндексе? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Злой тролль
|
![]() cayman, мое личное мнение, что чем меньше ВС тем лучше
а 30 ВС на странице сильно смахивает на линкопомойку Странно, что при таких темпах имеет место быть такой серьёзный ТИЦ (может накручен?)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исчезли купленные ссылки | Sergei | Ошибки при работе с системой | 10 | 11.07.2008 17:51 |
Не отображаются купленные ссылки | velvetto | Ошибки при работе с системой | 3 | 29.11.2007 14:13 |
Когда купленные ссылки появятся на сайтах? | Anastasij | Вопросы по работе системы | 11 | 13.09.2007 23:45 |
Пропадают купленные ссылки | Jiihuda | Вопросы по работе системы | 13 | 05.08.2007 21:51 |
Купленные ссылки | Мишаня | Ошибки при работе с системой | 2 | 03.08.2007 16:09 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.