![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 202
![]() |
![]() Вот смотрите, у меня сайт - семейный. Там страницы с разными темами - и косметика, и строительство, и здоровье. Оптимизаторы предлагают разместить у меня ссылку по тематике строительство. Но при этом выбирают страницу об ароматическом масле. Я могу нажать кнопку "отказать из-за несоответствия содержания", но мне это не подходит, так как в целом, содержание ссылки соответствует содержанию сайта. Если бы я могла предложить оптимизатору ту страницу, которая соответствует содержанию его ссылки - было бы лучше и для меня и для него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ашипка
Вес репутации: 403
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ann, вот когда я пришла сюда... как ВМ... когда-то... ровно те же мысли терзали
![]()
![]() |
#3 |
Злой тролль
|
![]() Поработав пару месяцев в Сапе Вы скоро будете молиться на такие ссылки, а не плеваться ими.
![]() |
#4 | |
Администратор
Вес репутации: 21475181
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Понятно. Я, кстати, никем не плююсь. Я хотела как лучше для всех. Можно, конечно вручную отфутболивать и ждать соответствия контексту. Дело в том, что у меня СДЛ - аудитория своя, специфическая... Но я все поняла, перестаю обращать внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
Вес репутации: 231
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, нафик. Год отвечал, что не подходит по тематике или просто отказывал, в надежде, что автомат подберёт для О более подходящую страницу на сайте. Год спустя начал просто десятками отправлять их в BL.
![]() |
#8 |
Злой тролль
|
![]() Вот поэтому как О я всегда ищу с заполненным полем "Ключевые слова"
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Secundum, Интересно! Не нашла у себя такого поля для заполнения на каждую страницу. Стоп-слова есть, а ключевых не вижу
Добавлено через 1 минуту А, это наверное у Вас заполняется Последний раз редактировалось Ann; 28.12.2008 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Злой тролль
|
![]() Ann, это поле не у вебмастеров, а у оптимизаторов. У ВМ его аналога нет даже на весь сайт, к сожалению
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать, видны ли страницы оптимизаторам? | Карл Иванович | Вопросы от новичков | 10 | 26.03.2008 13:39 |
Ссылки, не соответствующие тематике сайта (в чем смысл)? | Marko | Вопросы по работе системы | 9 | 24.12.2007 13:33 |
Возможность ВМ предлагать для О другую страницу | Ton | Пожелания пользователей системы | 3 | 05.10.2007 14:46 |
сколько можно предлагать страницы не в индексе? | dwell | Пожелания пользователей системы | 3 | 13.06.2007 21:43 |
PR не утекает по ссылкам | Blagovestnik | Google, MSN, Yahoo | 44 | 02.06.2007 06:35 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.