![]() |
#1 |
Червечок ползет в никуда.
Вес репутации: 332
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Первый раз зарегистрировался, как не резидент... Думаю ладно переживу
![]() вчера захожу в акк, там сного пройдите регистрацию ![]() Сейчас захожу в акк, там сного пройдите регистрацию.... мать его) не могу я каждый день от родины отказываться ![]() Добавлено через 5 минут с закрытыми глазами регнул.... Скоро совесть проснется ![]() Последний раз редактировалось Chervechok; 05.10.2008 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Червечок ползет в никуда.
Вес репутации: 332
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вы того... поаккуратнее с закрытыми-то глазами. А то еще ткнете куда-нибудь не туда.
![]() Последний раз редактировалось intellect; 05.10.2008 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
пусто
Вес репутации: 385
![]() poolk, все будет... ИП всегда можно успеть сделать, торопиться некуда пока еще...
а родина подождет))))) или отдашь долг - в армию сходишь ![]()
![]() |
#8 |
пусто
![]() я не служил в армии, отдать 2 года ни за что? да нах мне ето нуно? лучше 2 года побатрачу и семье помогу, чем нихрена не делать, жить там, где кормят, поят, одевают, тольк марку держи и все... делов то... да бей школьнегов, да лохов.. не мое ето... никада на лохов не нападал...
в реале больше траблов, если конешн с крим завязан... но и денег больше соотв... так что армия не показатель... совсем не показатель... у мну много знакомых с армии вернулись... одни дебилы блин... мало кто вменяем осталсо... также много того, кто чечню прошел... тоже дебилы... (извините пацаны, вы уже слыхали такое от меня)... и что дало? вопрос: причем тут армия? причем тут налоги? реч про патриотизм, совесть в конце то концов
![]() |
#9 |
Мастер
Вес репутации: 248
![]() Ну я тоже в армии не служил, и не собираюсь, по перечисленным вами причинам. а говорю я о том, что патриотизм не может быть выборочным. Кричать на каждом углу "Я патриот" не значит им быть... это трудно и дорого всецело любить свою родину, такой какая она есть, с ее налогами, армией, правоохранительной системой и т.п...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
пусто
![]() да, есть такие... скинами зовут... пидармоты одним словом.. славят свастику - память предков предали (с)
Цитата:
![]() про правоохранительную систему вобще молчу... тут только личная охрана за 60-100 тыщ рубликов на харю в мес будет норм работать, да и то нуны проверенные и старые знакомые... про ментов так ваще отдельный... цитирую разговор со знакомым крим-авторит: "Этот мент свой, этот пидор, этот не свой, но в залупу не полезет... у него жена и дети, этому говори от кого и пропустит..." и так далее.... вобще вся проблема правоохранительных в том, что платят мало... ладно.. пошел я в магаз схожу ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О, имейте совесть! | V!rus | Пожелания пользователей системы | 195 | 04.10.2008 20:21 |
Резидент-неризедент. | yava | Финансовые и юридические вопросы | 28 | 04.10.2008 13:52 |
ЮРЛИЦО (резидент) и САПА | assessor.ru | Вопросы по работе системы | 17 | 03.10.2008 11:30 |
резидент или нет | mafiozru | Вопросы по работе системы | 16 | 02.10.2008 23:08 |
Резидент или нет??? | collrid | Вопросы по работе системы | 2 | 02.10.2008 20:24 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.