Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2008, 09:55   #1
Червечок ползет в никуда.

Вес репутации: 332
Chervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущее
По умолчанию Давление на совесть) патриот, или не резидент..

Первый раз зарегистрировался, как не резидент... Думаю ладно переживу

вчера захожу в акк, там сного пройдите регистрацию, переборов себя регнулся, как не резидент...

Сейчас захожу в акк, там сного пройдите регистрацию.... мать его) не могу я каждый день от родины отказываться совестно)

Добавлено через 5 минут
с закрытыми глазами регнул.... Скоро совесть проснется

Последний раз редактировалось Chervechok; 05.10.2008 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Chervechok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 09:57   #2
Новичок

Вес репутации: 0
intellect скоро станет известен

Ибо сказано: трижды отречешься ты от слов своих. Так что третьего раза вам не избежать.
intellect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 09:59   #3
Червечок ползет в никуда.

Вес репутации: 332
Chervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от intellect Посмотреть сообщение
Ибо сказано: трижды отречешься ты от слов своих. Так что третьего раза вам не избежать.
третий раз был с закрытыми глазами))))) то что не видим, то не считается, то просто сон)
Chervechok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 10:03   #4
Новичок

intellect скоро станет известен

Цитата:
Сообщение от poolk Посмотреть сообщение
третий раз был с закрытыми глазами
Вы того... поаккуратнее с закрытыми-то глазами. А то еще ткнете куда-нибудь не туда.

Последний раз редактировалось intellect; 05.10.2008 в 10:30.
intellect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 10:26   #5
пусто

Аватар для Администрация 6-ой палаты

Вес репутации: 385
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее

poolk, все будет... ИП всегда можно успеть сделать, торопиться некуда пока еще...

а родина подождет)))))

или отдашь долг - в армию сходишь
Старый 05.10.2008, 11:11   #6
Мастер

Вес репутации: 248
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее

Да... родине очень нужны такие патриоты как вы! Денег платить не хотите, в армии тоже пойди не служили (и не собираетесь)? )))
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 11:32   #7
Banned

eddbit может только надеяться на улучшение

В свете последних событий на Сапе, население России начнет падать и массово эмигрировать В Украину, Беларусь
eddbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 11:38   #8
пусто

Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от lay Посмотреть сообщение
в армии тоже пойди не служили
я не служил в армии, отдать 2 года ни за что? да нах мне ето нуно? лучше 2 года побатрачу и семье помогу, чем нихрена не делать, жить там, где кормят, поят, одевают, тольк марку держи и все... делов то... да бей школьнегов, да лохов.. не мое ето... никада на лохов не нападал...

в реале больше траблов, если конешн с крим завязан... но и денег больше соотв...

так что армия не показатель... совсем не показатель... у мну много знакомых с армии вернулись... одни дебилы блин... мало кто вменяем осталсо... также много того, кто чечню прошел... тоже дебилы... (извините пацаны, вы уже слыхали такое от меня)... и что дало?

вопрос: причем тут армия? причем тут налоги?

реч про патриотизм, совесть в конце то концов
Старый 05.10.2008, 11:52   #9
Мастер

Вес репутации: 248
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее

Ну я тоже в армии не служил, и не собираюсь, по перечисленным вами причинам. а говорю я о том, что патриотизм не может быть выборочным. Кричать на каждом углу "Я патриот" не значит им быть... это трудно и дорого всецело любить свою родину, такой какая она есть, с ее налогами, армией, правоохранительной системой и т.п...
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 12:07   #10
пусто

Цитата:
Кричать на каждом углу "Я патриот" не значит им быть...
да, есть такие... скинами зовут... пидармоты одним словом.. славят свастику - память предков предали (с)

Цитата:
это трудно и дорого всецело любить свою родину, такой какая она есть, с ее налогами, армией, правоохранительной системой и т.п...
у ДДт есть песня про родину там вроде норм так поёцо )

про правоохранительную систему вобще молчу... тут только личная охрана за 60-100 тыщ рубликов на харю в мес будет норм работать, да и то нуны проверенные и старые знакомые...

про ментов так ваще отдельный...
цитирую разговор со знакомым крим-авторит:
"Этот мент свой, этот пидор, этот не свой, но в залупу не полезет... у него жена и дети, этому говори от кого и пропустит..." и так далее....

вобще вся проблема правоохранительных в том, что платят мало...

ладно.. пошел я в магаз схожу