![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте,
У меня уже несколько дней все ссылки в error, начислений не идет. Учетная запись Voron. Прошу мне подсказать в чем проблема, все сайты нормально функционируют и ссылки имеются. Возможно ли это с тем что я хостюсь у провайдера provisov.net c ip адресом 208.43.120.68 и 208.43.67.92. Просьба помочь разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
фОшЫст
|
![]() Цитата:
У меня даже мысь есть что сервера етого провайдера участвовали в ддос атаке на сапу... но ето лично мои мысли.
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() А что теперь делать??
Добавлено через 54 минуты Администраторы! Может кто-нибудь поможэет мне с этой проблемой??!!! Последний раз редактировалось Voron; 07.10.2008 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
фОшЫст
|
![]() в новостях посмотрите. там есть пункт на ету тему.
поправят.
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ау меня трабл другого плана:
я перезжаю доменами на другой хостинг и тупо импортом заливал экспортные xml-файлы для каждого блога. понимаю, что некоторые странички отвалились или поменялись местами, но морды-то точно целые. И фишка в том, что почти все ссылки ERROR'ах. Второй косяк в том, что у меня постоянно отваливаются ссыкли саповские на сайтах. В основном, это заметно на мордах. И третья хрень в том, что помимо отваливания, бывает, что на всех мордах доменов одного хостинга видны ссылки с одного конкретного домена (которым и хостюсь). Это трлько у меня так или не только? зы. предполага ,что могут быть траблы с саповским скриптом или чем-то подобным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15966
самый простой метод сообщить об ошибках. Chrizt, это все исключительно ваши траблы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ссылки error | legent | Вопросы от новичков | 2 | 20.06.2008 16:21 |
ссылки в error | ben666 | Ошибки при работе с системой | 83 | 12.05.2008 10:53 |
Ссылки ERROR | Overoff | Вопросы по работе системы | 1 | 12.03.2008 13:48 |
Все ссылки ERROR | NixoidNec | Вопросы по работе системы | 4 | 09.02.2008 15:58 |
все ссылки ERROR | free-lib | Вопросы по работе системы | 3 | 27.01.2008 15:39 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.