![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Как с этим бороться? и почему это произошло???
Ссылки на страницах видны и показываются до сих пор! а вот деньги не начисляются! Помогите пожалуйсто))) |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() id площадки=220396
Все ссылки вот уже больше 3-х дней в error, на сайте они показываются, кодировка правельная, хостер сказал: цитирую "У нас никаких ограничений на кол-во запросов нет." links.db (права 666) удалял, он сам как и положено востановился, права на папку 777, на sape.php (644). Что не так? |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Билинг - в процессе, т.е. будет.
А вопросы про ошибки - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15966
#5 |
Специалист
|
![]() Да я думаю многие не сомневаются что билл будет по-любому. Тут просто некоторые не подумали заранее за свой балланс и наводят страх на новых клиентов системы. Хоть я весь и в минусах нго могу заявить что Сапа платит, и платила и будет платить, не сомневаюсь. А что касается оптимизаторов то вы рунете не найдёте более эффиктивного способа продвижения своих проектов. Здесь всё просто и грамотно сделано. Ни одна биржа не сравнится с sape. 100 пудов.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Если статус еррора - не найдено - обратите внимание, нет ли посторонних включений в ссылку. Ссылку ИЗМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!.
Этим грешит статистика от спайлога и иногда гугла. Сами боритесь как хотите. И ЧТО ДАЛЬШЕ??? |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() panskibickyy, я сначала думал, что timeout неправ был...
там не только это написано. Добавлено через 3 минуты зашел. поглядел. Рекомендация ВСЕМ - ТС немедленно в ГБЛ. Очень хитрый, жадный и вообще. <h1>На правах рекламы</h1><noindex> а тут ссылки ... ссылки.. А глаза круглые и честные. ЗЫ Не думаете же вы что кто то что то за такое должен еще и платить?
Читаем ФАК Последний раз редактировалось Ank; 10.10.2008 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
Вес репутации: 222
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А сама САПА наказать такого хитрого и жадного не может? Ведь ссылки закрыты ноиндексом
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А почему некоторые ссылки свалились в еррор? | extrasoft | Ошибки при работе с системой | 75 | 19.09.2008 14:04 |
Ссылки Error | zexel | Вопросы по работе системы | 1 | 02.05.2008 11:57 |
Ссылки ERROR | Overoff | Вопросы по работе системы | 1 | 12.03.2008 13:48 |
свалились в EROR | pavellift | Вопросы от новичков | 1 | 07.03.2008 10:40 |
На сайте свалились все ссылки в error... | automan | Вопросы по работе системы | 1 | 29.07.2007 09:56 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.