![]() |
#1 |
Серьезный бизнес.
|
![]() сабж.
Люди, я в синонимайзерах полный ноль, задача вот какая: есть текстовый файл на входе, на выходе - отработанный текст, причем вариантов замены может быть больше чем один. База нафиг не нужна, сам ручками наберу. Пусть это будет мелкая база, зато не бредовая. По этой причине чужие базы не нужны. Я так понимаю, ценность представляет собой именно база, а сам синонимайзер (реплайсер по сути) - просто оболочка. Собственно вопрос, есть ли в природе это чудо (чтобы без ограничений по функциональности)? Заранее спасибо. ЗЫ. форум, интернет прошерстил, ничего путного не нашел. ЗЗЫ. веб-синонимайзеры - зло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() |
![]() у меня есть прграмма которая просто по словарю меняет одни слова на другие, к примеру диск - на - компакт диск, это синонимайзер ? сделал сам за 30 минут.
Какой интересно функционал может у нее быть ? ну я могу указывать какой словарь загрузить, что там еще может быть )) ? Или дайте ссылку посмотреть на такое чудо с ограничением по функционалу, я что-то даже об этом не думал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Вес репутации: 282
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Как насчёт мозга...
![]() |
#4 | |
Серьезный бизнес.
|
![]() Цитата:
http://www.wordsyn.ru/ прога неплохая но денег платить не хочу. тем более, что база мне не очень понравилась. многие слова заменяются так, что чисто поржать. заменить одно слово на другое - это я и сам могу, прогу написать пять секунд. скрипт еще быстрее. задача такая: одно слово можно менять на разные варианты, к примеру: "жопа" на "попа", "ass", "корма" и т.д. и соответственно, при появлении слова "попа", прога должна предлагать заменить ее на "жопа", "ass" и остальные варианты. процесс должен быть контролируемым, т.к. основная задача - написание текстов для людей. к примеру, рерайт новостей. Добавлено через 3 минуты спасибо, мозг есть. я же говорю, база мне нафиг не нужна. а многие, я видел, говорят что именно база стоит денег.
подписка на список прокси - prxy.ru aswq.ru - обучение вебмастеров Последний раз редактировалось Jimi Dini; 24.11.2008 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Серьезный бизнес.
|
![]() с удовольствием попробую, если дадите на его покупку 25 WMZ
халявной версии не нашель ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
![]() |
![]() можно об этом синонимайзере поподробней ) можно в личку )
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Серьезный бизнес.
|
![]() самый лучший синонимайзер, тока не высокопроизводительный.
нужен сам "движок". не хочу изобретать велосипед. поэтому спросил, может кто знает, где валяется халявный движок, отвечающий этим несложным требованиям. если такового не найдется, я за день сам напишу, делов-то. самое геморное - сделать нормальный поиск по базе, которая со временем будет разрастаться. чисто вопросы производительности. только это одно, да лень меня останавливают от написания своего движка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
![]() |
![]() сорри не заметил такого в вашем вопросе - первом посте , там написано что вы в синонемайзерах полный ноль )))
вы даже уже знаете что самое геморное ))) мочииии лень )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Серьезный бизнес.
|
![]() Цитата:
ноль- значит реально не сделал ни одного текста с помощью синонимайзера. знаю, потому что программер ) да блин, если б не лень... уволился бы нахрен с оффлайновой работы давным-давно и жил бы на тайланде. ок. если норм. движка не найдется, сам напишу и нахаляву выложу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бесплатный синонимайзер на PHP | D.iK.iJ | Разработка и сопровождение сайтов | 43 | 24.05.2012 18:14 |
синонимайзер РУ текстов | trafbite | Деловое сотрудничество | 199 | 18.11.2009 22:39 |
Посоветуйте синонимайзер. | Se0man | Курилка | 8 | 17.10.2009 10:12 |
Бесплатный синонимайзер текста :-) | Vass | Деловое сотрудничество | 12 | 03.01.2009 07:12 |
Многофункциональный синонимайзер | Smartbyte | Общие вопросы оптимизации | 18 | 29.11.2008 19:30 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.