![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 235
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати, давайте пива попьем Минчане или снимающие, а? Неужели МЫ хуже срача?
П.С. Ерору персонально приглашаю, на это понимаю, что непопадет, все остальные сборки от Ерроры ко мне (ребенка кстати можно у моего оставить) ПРЕВЕД МЕДВЕДЫ!!! ![]() Добавлено через 8 минут Кстати всех завсегдатых зову (прошу учесть) бесплатно ![]() Добавлено через 26 минут А что вы думаете что в БЕЛАРУСИ СЕО закончилось? а вот уй вам!!! Паехали спонтанно на СЕО-ПАТИ !!! Добавлено через 9 минут Ну чем вас завлечь то??? Можем даже устоить конкурс, или все в шоке? Звезда в шоке или МИНСК-ПАТИ!!!
Консультации, подъем ТИЦек, софт для работы - дорого ![]() Последний раз редактировалось lerose; 07.01.2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ашипка
Вес репутации: 403
![]() lerose, подозреваю, что просто все минчане спят еще) или празднуют не у компа
PS. Уболтал, пиво открыла...
![]() |
#4 | |
Специалист
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
![]() Цитата:
![]() Хочу вас видеть у нас, ребенка есть с кем оставить? Я кстати на МИНСК-САПЕ-ПАТИ агитирую народ! Ну недумаю я что в Минске неспособны принять друзей из близких республик!!!!!!!! Я приму еерору, webX, и еще webов (осиповичских ![]() ![]() Добавлено через 20 минут Ну что товарищи? мы всетаки хуже срача? А может все таки Я.Коласа решит проблему компановки? Добавлено через 2 минуты Ну что никто нехочет посмотреть на человека который зарабатывает больше всех САПА-Беларусов вмесе ???
Консультации, подъем ТИЦек, софт для работы - дорого ![]() Последний раз редактировалось lerose; 07.01.2009 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ашипка
![]() Не с кем... а он у меня "невыездной"... папаню долго искать для того, чтобы разрешение дал на заграницу))) так что забудьте эту идею) Пока не подрастет - никуда я дальше России не дернусь) Если даже и останется кто-то я буду обратно рваться уже через день, а для поездки в тот же Минск - это маловато времени)))
![]() |
#9 | |
Специалист
![]() Цитата:
![]() Я конечно не Ле Сикрет со своим Инфинити но тоже ничего ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
ашипка
![]() С Урала в Минск и обратно?) Боюсь протрезвеете - передумаете))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите, кто может! | safonov | Партнерские программы, баннерная реклама | 1 | 06.01.2009 16:12 |
Кто то может одолжить 50$ ? | Warchild | Курилка | 4 | 18.11.2008 14:57 |
Может ли бан? | Tony Soprano | Вопросы по работе системы | 15 | 20.09.2008 14:33 |
Может кто может помочь? | Rommaa | Вопросы от новичков | 7 | 25.12.2007 19:25 |
Может глюк, а может так надо? | Juggernaut | Ошибки при работе с системой | 4 | 23.12.2007 22:31 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.