Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Пожелания пользователей системы

-->
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2008, 03:08   #1
Мастер

Вес репутации: 224
Kruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личность
По умолчанию УЕ=30

Уважаемая администрация.

Если вас не затруднит, скорректируйте пожалуйста к новому году УЕ до 30 рублей. Фактически ничего не изменится, но просто будет наглядней и ближе к реальным деньгам.

Спасибо заранее.
Kruzenshtern вне форума  
Старый 29.12.2008, 03:10   #2
Добрый модератор

Вес репутации: 1040
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее

Затруднит. В договоре написано 25, значит будет 25.
Да и привязка к шагу в ценах в 25 коп. тоже имеет место быть.
zhegloff вне форума  
Старый 29.12.2008, 03:14   #3
Мастер

Kruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личностьKruzenshtern - просто великолепная личность

Понятно, вопрос исчерпан
Kruzenshtern вне форума  
Старый 29.12.2008, 04:53   #4
Bannеd

Вес репутации: 383
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее

Переключайтесь на рубли. Учитесь считать без лишних множителей.
Последний Герой вне форума  
Старый 29.12.2008, 04:54   #5
Эксперт

Вес репутации: 401
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее

я вообще не понимаю этой привязки к 25 - смысл какой ?..
Апокалипсис вне форума  
Старый 29.12.2008, 05:02   #6
Мастер

Я не живу в России и окончательный вывод денег происходит в долларах, поэтому лично мне удобней и наглядней работать с УЕ равными долларам. Это не смысл, это просто удобство

И ещё, совсем оффтоп, скажите, а были ли уже предложения к администрации сделать возможность с одного листа работать с несколькими экаунтами.

Я поясню. Мне несколько владельцев сайта доверили на первое время продавать ссылки с их страниц. Но у каждого свой экаунт. Поэтому приходится постоянно лог он - лог оф. Собственно вот такой вопрос
Kruzenshtern вне форума  
Старый 29.12.2008, 05:15   #7
Сам себе раб

Вес репутации: 336
NCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kruzenshtern Посмотреть сообщение
Я не живу в России
Российская биржа, наши деньги....рубли.
Старый 29.12.2008, 05:24   #8
Мастер

ценное замечание...
Kruzenshtern вне форума  
Старый 29.12.2008, 06:05   #9
Bannеd

Вес репутации: 383
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю этой привязки к 25 - смысл какой ?..
чтобы во время перехода на рубли не разбежались О увидев числа в 25 раз больше прежних
Последний Герой вне форума  
Старый 29.12.2008, 06:55   #10
Эксперт

Вес репутации: 311
sergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущееsergbond - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kruzenshtern Посмотреть сообщение
Я не живу в России и окончательный вывод денег происходит в долларах, поэтому лично мне удобней и наглядней работать с УЕ равными долларам. Это не смысл, это просто удобство
Я тоже не живу в России. А окончательный вывод вовсе в локальной валюте происходит.
И тем не менее, мне удобнее и нагляднее работать с рублями, потому что у меня не болит голова о возможных глюках системы, которые случаются, когда работаешь в УЕ.

Переходите на отображение в рублях - адаптационный период не больше трех дней занимает.