|
Результаты опроса: Где берем контент? | |||
Сам пишу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 81.25% |
Покупаю на форуме сапы |
0 | 0% |
Покупаю на бирже контента (не адвего) |
2 | 12.50% |
Покупаю на адвего |
1 | 6.25% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Мастер
Вес репутации: 239
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Раньше затаривался тоннами в Адвего, паралельно с этим писал и размножал сам.
Сегодня был удивлен, почему с утра не поступило желающего выполнить мой заказ. Все знают, что там рабы-лохи, поэтому цену не ставил выше 0,25 за 1к. Мое удивление было до тех пор, пока не залез на форум и не прочитал новость о введениии минимальной цены. Фактически мой заказ мне обходиться почти в 2 раза дороже. Исходя из этих событий, стало интересно где вы, уважаемые коллеги, берете контент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 205
![]() |
![]() "рабы-лохи" - это те, за счет которых живут ваши ГС?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
![]() Нет, я думаю, что как раз СДЛ живут за счет них, хотя надо определиться с критериями определения ГС.
Рабы-лохи - это те, адвего имею введу, которые в коментариях льют грязь на вебмастера, говоря при этом "ищи лохов в другом месте", или "Вали отсюда со своими копейками", а потом начинают с другими авторами выяснять отношения, типо: - Ты, су4ка крашеная, я эту тему уже выполняю. - Сама дура, ты в это время на В 3.14дела. - Тебя это не #бет. одним словом хрен их поймешь. Добавлено через 1 минуту Самый оптимальный вариант: знаешь что писал и знаешь что куда линковать. Но, к сожалению, с моими объемами этого не потянуть. Последний раз редактировалось Ramazan; 01.02.2009 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
Вес репутации: 224
![]() ![]() |
![]() Вообще-то скудноватый перечень ответов. Я, например, сам пишу редко, но и на биржах/форумах не покупаю. У меня есть несколько знакомых рерайтеров, которые пишут для меня контент. Стоит это, может и дороже, чем на биржах, зато я всегда уверен в качестве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Эксперт
Вес репутации: 296
![]() Мне недавно письмо прислал один фрилансер. Предлагает статьи на любые темы 1000 знаков по 4$.
Я вот думаю, стоит ли соглашаться?
![]() |
#10 |
фОшЫст
|
![]() смотри ниже
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чат вебмастера | yayayagogogo | Курилка | 22 | 12.05.2011 16:52 |
Вебмастера help | sova | Разработка и сопровождение сайтов | 8 | 12.02.2008 15:58 |
Хитропопые вебмастера | moon_cat | Вопросы по работе системы | 22 | 03.12.2007 09:38 |
BL и GBL для вебмастера. | Andrej | Вопросы по работе системы | 2 | 18.07.2007 18:24 |
расчет для вебмастера | albion | Пожелания пользователей системы | 7 | 06.02.2007 02:12 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.